Форум Аромо-фильтр
64 777
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

DKNY Men Summer 2012 – новый мужской аромат от Donna Karan

Мы уже рассказывали Вам, что модный, хорошо известный многим бренд Donna Karan готовится к выпуску своего нового женского аромата под названием DKNY Women Summer 2012 (DKNY для Женщин Лето 2012). Теперь мы с радостью готовы сообщить, что помимо женской версии, на полках парфюмерных магазинов появится и мужская вариация этой легендарной композиции. Новинка получила название DKNY Men Summer 2012 (DKNY для Мужчин Лето 2012).

«DKNY Men Summer 2012 – это увлекательная с самого своего начала композиция, олицетворяет собой бодрящую энергию нью-йоркского лета, которую здесь олицетворяют свежие и искрящиеся ноты юзы и грейпфрута, приправленные аккордами белого перца, которыми и начинает раскрываться аромат новинки. Цветочное сердце парфюма представлено безупречным сочетанием мужественной герани и очаровательной элеми. Охлаждающие нотки морского моха не только освежают композицию DKNY Men Summer 2012, но и придают ей неожиданный очень чувственный поворот, добавляя аромату необычайную харизматичность. В состав теплой и богатой базы вошли ладан и ветивер, нежно завернутые в ноты кедрового дерева. DKNY Men Summer 2012 – это идеальный завершающий штрих к образу сексуального, уверенного в себе жителя Нью-Йорка, готового к жарким городским летним ночам».

Новый аромат DKNY Men Summer 2012 от Donna Karan будет представлен в длинном прямоугольном флаконе, выполненном из прозрачного стекла и декорированном изображением тонких извилистых линий синего цвета. Атомайзер-распылитель новинки окрашен в насыщенный синий цвет. Новая композиция будет доступна в концентрации туалетной воды в 100 мл флаконе. Когда именно новинка появится на полках парфюмерных магазинов пока остается неизвестным. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх