Форум Аромо-фильтр
69 424
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

DKNY City for Men и DKNY City for Women от Donna Karan – два новых аромата в ограниченном издании

Американский дом моды Donna Karan (DKNY) выпустил лимитированным количеством экземпляров два новых аромата для розничной торговли в коллекции путешествий “DKNY City”. Парфюм для мужчин был назван DKNY City for Men, аромат для женщин получил название DKNY City for Women. Компании Aramis и Designer Fragrances анонсировали оба аромата, которые будут эксклюзивно продаваться в магазинах товаров для путешествий по всему миру.

Новая линия “DKNY City” отражает энергичную и ярку городскую жизнь Нью-Йорка, которая не прекращает свое динамичное движение ни днем, ни ночью. Коллекция олицетворяет самое сердце жизни города, его быстрый ритм днем и оживленную, манящую атмосферу ночью. В обоих парфюмах DKNY City for Men и DKNY City for Women отчетливо слышны яркие ноты цитрусов и насыщенные древесные ароматы.

Аромат DKNY City for Men (фото можно увидеть в начале статьи) начинается с бодрящего аромата зеленого грейпфрута, кориандра и белого перца, которые отражают магнетическую энергию городских улиц. Сердце композиции состоит из переплетения нот ландыша и листьев фиалки, которые создают харизматичный импульс ночи. Базовые ноты включают в себя смелые оттенки серебристого шалфея, которые создают адреналин, а также чувственные аккорды ветивера и красного дерева. Этот аромат, несомненно, оставит неизгладимое впечатление не только на любого, кто его носит, но и, несомненно, на всех, кто находится рядом.

 2_DKNY City for Women.jpg

DKNY City for Women – аромат начинается с переплетения нот розового грейпфрута, белой смородины и цветов апельсина, которые отражают интенсивную энергию городской ночной жизни. В сердечных нотах аромат преобразуется и становится теплее, словно солнце садится в глубокий букет цветов из гардении и акации, подчеркивая чувственность. Базовые ноты мягкого мускуса успокаивают чувства, теплые аккорды кедра и дубового мха создают элегантный шлейф, который делает аромат незабываемым.

Мужская версия парфюма будет представлена как в синей, так и в серебристой упаковке, аромат для женщин имеет в оформлении характерный розовый оттенок. Оба аромата DKNY City for Men и DKNY City for Women будут доступны начиная с января 2013 года, в концентрациях туалетной и парфюмированой воды.

Комментарии 1
Глория
19.12.2012 в 19:32
Ответить
- 0 +
Заинтригована сочетанием, в которое входит белая смородина. :) Вот только обидно, что розовый цвет - обязательно женский! Этот стереотип, который движет многими дизайнерами, лишает зачастую нас других прекрасных оттенков. Между прочим, по некоторым источникам, до 1950-х этот цвет считался именно мужским, и фактически был синонимом мужской силы. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх