Форум Аромо-фильтр
69 343
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Divine Noir от Providence Perfume Company – новый «темный» аромат от известного натурального американского парфюмерного дома

С приближением осени, в ожидании прохладной погоды и частых вечерних мероприятий и «выходов», многие парфюмерные дома начали выпускать так называемые «темные» или «черные» ароматы. Область натуральной парфюмерии не стала исключением в этой горячей тенденции. Так, широко известный натуральный американский парфюмерный бренд Providence Perfume Company совсем недавно, а именно 7 августа этого года, объявил нам о выпуске своей очередной парфюмерной новинки: нового аромата, получившего название Divine Noir (Божественный Черный).

Divine Noir представляет собой более темную версию популярного аромата Divine от дома Providence Perfume Company, основанного на нотах воздушного апельсинового цвета. Композиция Divine является своеобразной одой классической женственности, составленной парфюмером Чарной Этье (Charna Ethier ): «гламурная подруга, которая никогда не появляется без своей красной помады». Парфюм Divine построен на основе необычайно красивого сочетания нот воздушного апельсинового цвета, свежего нероли, теплой сладковатой ванили и ботанического мускуса.

Новая, более темная сестра этого классического аромата, композиция Divine Noir, также включает в свой состав ноты апельсинового цвета, так характерные для оригинального парфюма, но в то же время предлагает нашему вниманию более богатую и более темную интерпретацию классического аромата, напоминающую собой ароматное маленькое черное платье, которое следует надевать на себя после наступления темноты. Слово «noir», используемое в название новинки, которое в переводе с французского языка означает «черный», также описывает и саму ароматную жидкость новой композиции, окрашенную в темно-коричневый цвет, вдохновением для которого также послужил классический парфюм Divine.

«Туалетный столик моей бабушки и постоянно присутствующий на нем флакон с ароматом Youth Dew (Молодая Роса) пленили меня еще в то время, когда я была ребенком. Какая тайна скрывалась в этом аромате! Его темно-коричневое содержимое одновременно пробуждало гламур и драму. Даже без ощущения его запаха возникало ожидание чего-то загадочного и элегантного. Разрабатывая и создавая композицию Divine Noir, я хотела передать чувственность и стиль ушедшей эпохи, используя при этом только самые роскошные натуральные ингредиенты», - заявила сама Чарна Этье.

Специально созданная для нового аромата настойка из стручков мадагаскарской ванили придает ему этот особенный темный цвет и органично смешивается с другими «темными» ингредиентами, включающими в свой состав сарсапарель, зрелый пачули и дубовый мох. Эти темные базовые ноты поддерживаются теплотой специй и красотой цветов, расположившихся в самом сердце и на вершине новой композиции.

Новинка начинает раскрываться нотами спелого и сочного горького апельсина, пряного кориандра и освежающего бергамота. Цветочное сердце парфюма представлено пышным, роскошным букетом, составленным из воздушного апельсинового цвета, свежего нероли, изысканного жасмина и восхитительного розового абсолю. В состав темных базовых нот композиции вошли мягкий дубовый мох, тягучий дягиль, мадагаскарская стручковая ваниль, элеми и чувственный зрелый пачули.

Новинка заключена в классический прямоугольный флакон из толстого прозрачного стекла, выполненный в традиционном стиле парфюмерного дома Providence Perfume Company и увенчанный вытянутой цилиндрической крышкой серебристого металлического цвета.

Новый аромат Divine Noir от Providence Perfume Company представлен в 30 мл флаконе-спрее, ориентировочная стоимость которого составляет около 115 долларов (приблизительно 3680 рублей). Помимо этого новая композиция также представлена и в миниатюрном дорожном 6 мл флакончике по цене в 26 долларов (примерно 830 рублей). Обе новинки уже представлены на официальном сайте Providence Perfume Company и доступны для покупки.

Комментарии 1
Иринка
13.08.2012 в 11:26
Ответить
- 0 +
Шикарный по составу аромат! Люблю нишу, натуральные композиции - всегда так замечательно, маняще они раскрываются. И слово "Черный" как приставка к названию всегда меня завлекает :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх