Аромо-фильтр
87 057
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Divine Issime от Ulric de Varens

Французский парфюмерный бренд Ulric de Varens выпустил свой новый аромат для женщин под названием Divine Issime. Парфюм предназначен для любительниц гурманских ароматов. Несмотря на состав парфюмерной композиции, в которой перечислены тяжелые ноты, парфюм обладает красивым, умеренным и теплым ароматом. Открывается парфюм Divine Issime сливочно-земляными аккордами бобов тонка и ванильными ароматами, после того, как запах становится более мягким и прозрачным, добавляются аккорды цветов туберозы и почти сразу приобретают нежные сливочные акценты без излишней пьянящей сладости. Когда в аромате начинают проявляться бальзамические оттенки – появляются восточные ноты листьев пачули. Парфюм Divine Issime имеет хорошую стойкость и предназначен для холодной погоды, аромат больше подходит для вечера.

Парфюм Divine Issime входит в разряд семейств гурманских восточных ароматов и характеризуется насыщенным, теплым и глубоким звучанием. Букет композиции Divine Issime строится вокруг основных насыщенных нот ванильных ароматов и нежных сливочных цветочных акцентов туберозы, которые дополняются чуть менее выразительными бальзамическими аккордами, душистыми ароматическими нотами, элегантными акцентами белых цветов и умеренными оттенками специй.

Аромат Divine Issime включает в себя следующие главные ингредиенты: листья пачули, тубероза, ваниль, бобы тонка.

Парфюм Ulric de Varens Divine Issime уже появился в продаже. Аромат вышел в концентрации парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.12.2013 в 04:43
Ответить
- 0 +
Очень мне сомнительно, что композиция таких ноток действительно может быть умеренной. Хотя, как и с любым ароматом - главное не передознуться. :) Но линеечку Issime у Ulric de Varens я искренне и нежно люблю с давних пор. :) Надо будет попробовать обязательно.
Отзывы об
ароматах
Наверх