Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Distil от Topman – новинка от британского дома мод

Британский бренд модной мужской одежды Topman запускает новый аромат, получивший название Distil. Формула аромата разработана мастером Azzi Glasser, тем же, кто занимался созданием прошлогодних композиций Parfum No. 16 и Parfum No. 27.

Целью создания аромата Distil была разработка парфюма, который будет отлично сидеть, но в то же время будет отличаться от многих других творений для мужчин. Glasser заявляет: «Я был вдохновлен энергией, самодостаточностью и страстью, которые есть в любом истинном мужчине. Я хотел попытаться запечатлеть это в современном аромате – это было довольно сложно задачей».

Начальные ноты Distil это можжевельник, петитгрейн, красный апельсин и корень имбиря. «Сердце» композиции открывается морскими молекулами песка, современного озона и древесины. База же наполнена тонами белого дерева, олибанума, кашмерана и землистого мускуса.

Прозрачная жидкость, черный и белый цвета упаковки необычно сочетаются в этом «перевернутом» флаконе. Резиновая крышечка находится снизу, а стеклянный флакон – сверху.

Чтобы поддержать выход в свет аромата Distil была запущена кампания национального кинематографа под руководством Alex Turvey, которая будет проходить в течение трех недель перед запуском аромата в продажу. Turvey был назван британским журналом «Вог» как один из пятнадцати творческих людей, определяющих будущее британского искусства.

«Мы хотели создать визуально захватывающий ролик, который одновременно казался бы частью фильма и перекликался с грядущим выпуском в свет аромата от Topman. Идею дали чистые линии и простой дизайн парфюма, само его название – это точка ясности и изысканности, где вы можете найти самую суть своего стиля. Наш концепт состоит в изображении юноши, становящегося постепенно мужчиной вместе с возрастанием его внутренней силы с ароматом Distil. Пока элегантный, мужественный, энергичный аромат готовится к выходу, мы снимаем по-настоящему эпическое видео» - говорит Alex Turvey, режиссер.

Парфюм Distil от Topman будет доступен во флаконах по 50 и 100 мл и поступит в продажу с 5 ноября 2012 года.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail