Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Disney - Belle от Worth

Worth Disney Belle.jpg


Отрадно, что Парижский модный Дом Worth, один из старейших и знаменитых брендов Франции, в своей новой реинкарнации сохранил индивидуальность, новаторский дух и исключительное портновское мастерство, предмет гордости Чарльза Фредерика Уорта, основателя и первого кутюрье марки. Пошитые им платья сидели, как влитые, и эта же особенность присуща изданиям его парфюмерной линейки. Новый женский аромат Disney - Belle – наглядное тому подтверждение.

Именно Уорту принадлежит честь «изобретения» профессии манекенщицы: он первым стал проводить не выставки надетых на болванки нарядов, а дефиле с живыми моделями. В 19 веке подобное действо произвело эффект разорвавшейся бомбы, и модный Дом стал стремительно подниматься в гору. До середины 20 столетия, когда он закрылся, казалось бы, окончательно, это был семейный бизнес. В 1999 году права на интеллектуальную собственность были выкуплены братьями Мехтами, которые не только сохранили традиции и дух старинного бренда, но и возродили чудесную парфюмерную линейку, за что им честь и хвала.

Внимательный читатель уже обратил внимание на оригинальную упаковку аромата Worth Disney - Belle в виде книги – сборника сказок. Создатели композиции вложили в оформление несколько символических знаков. Прежде всего, швейцарский парфюмер Honorine Blanc – ненасытный читатель, которому печатное слово дает такой же толчок воображения, как и образ, воплощенный в киноленте. Его новая разработка посвящена персонажам сказки «Красавица и чудовище», причем не только очаровательной девушке, но и внешне страшному, но с золотым сердцем, существу. Здесь и кроется второй знак – истинная красота зачастую находится внутри. Этот же сигнал исходит из глубины повествования в книге - третья символическая вешка, отраженная в дизайне упаковки. Действительно, внутри тяжелого восьмиугольного флакона находится роскошный, переливчатый, богатый на оттенки аромат, который идеально «садится» на кожу, сливаясь с ее запахом и подчеркивая женственность и элегантность своей обладательницы.

Сочное, искристое и освежающее вступление уже само по себе прекрасно, играя сочетанием ноток зеленой груши, грейпфрута, итальянского бергамота и красной смородины. Но внутри, в самом сердце, скрывается завораживающая, еще более блистательная, красота роскошного цветочного букета. Пленительные тона болгарской розы, пиона, ландыша и розы центифолия выразительно подчеркиваются контурами розового перца, очень женственно, просто шикарно. Здесь уже ничего не прибавить – сама шелковистая чувственность ложится волнами на финальные аккорды теплой древесины с острыми акцентами амбретты.

Аромат Worth Disney - Belle в концентрации парфюмированной воды доступен в стеклянном флаконе объемом 60 мл.


Комментарии 1
20.03.2017 в 20:51
Ответить
- 0 +
Потрясающий аромат, от известного и самого старого бренда во Франции. Получилось, как всегда превосходно.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail