Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Discovery Gift Set, La Chasse aux Papillons Gift Set, Mure et Musc Extreme Gift Set и Nuit de Tubereuse Gift Set от L’Artisan Parfumeur

Несмотря на то, что на улице лето, многие бренды уже начали подготовку к предстоящим зимним рождественским праздникам. Нишевый дом ароматов L’Artisan Parfumeur выпустил свои первые новые парфюмерно-косметические наборы в подарочной праздничной упаковке: La Chasse aux Papillons Gift Set, Mure et Musc Extreme Gift Set и Nuit de Tubereuse Gift Set. Вдохновением для создания красочного самобытного оформления упаковки стал Париж, а именно его достопримечательности, а также самые известные и любимые памятники культуры и архитектуры.

1_Discovery Gift Set.jpg

Discovery Gift Set – подарочный комплект, состоящий из 4-х самых популярных ароматов бренда: Mure et Musc, La Chasse aux Papillons, Premier Figuier и Nuit de Tubereuse. Первые три парфюма имеют концентрацию туалетной воды, последний аромат содержится в концентрации парфюмированой воды. Все ароматы этого набора размещены во флаконах объемом 7 мл каждый.

2_La Chasse aux Papillons Gift Set.jpg

La Chasse aux Papillons Gift Set – набор выполнен в яркой оранжево-синей расцветке и состоит из нежного цветочного аромата La Chasse aux Papillons в объеме флакона 50 мл и душистого лосьона для тела объемом в 100 мл, который основан на этом аромате.

3_Mure et Musc Extreme Gift Set.jpg

Mure et Musc Extreme Gift Set – упаковка комплекта выполнена в нежных фиолетовых тонах, содержит аромат Mure et Musc Extreme в объеме флакона 100 мл, а также соответствующий душистый лосьон для тела в объеме 100 мл.

4_Nuit de Tubereuse Gift Set.jpg

Nuit de Tubereuse Gift Set – оформление набора выполнено в розовых тонах, комплект включает в себя парфюм Nuit de Tubereuse во флаконе объемом 50 мл и ароматный лосьон для тела объемом в 100 мл. Набор отражает красоту Парижа в ночное время.

Все наборы поступят в продажу в преддверии зимних праздников.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.08.2013 в 03:02
- 0 +
И вот теперь я с нетерпением жду зимних праздников, даже теперь знаю, что поставить в список хотелок. В Gift Set'ы просто влюбилась, такое сказочное оформление не может не притягивать к себе.

Отзывы об
ароматах

Наверх