Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Dirty Rose от PK Perfumes – новый женский аромат сексуальной и обольстительной красной розы

Perfumes."MsoNormal">Дом натуральных ароматов PK Perfumes при поддержке компаний Artisanal и Real Perfumes выпустил новый аромат для женщин под названием Dirty Rose. Аромат был создан по заказу одного из клиентов бренда, который попросил создать необычно сексуальный, манящий и обольстительный парфюм, возбуждающий страстные, смелые интимные фантазии и желания. По описанию заказчика, это должен был быть анималистичный темный аромат – граничащий с животными инстинктами на грани приличия, отсюда и название парфюма Dirty Rose, что в переводе означает “грязная роза”, которая интенсивно, открыто и неистово заманивает в свои сети, из которых почти невозможно вырваться. 

 Paul Kiler_perfumer.jpg

Создателем букета ароматной композиции Dirty Rose стал парфюмер дома PK Perfumes Пол Кайлер (Paul Kiler), который рассказал историю возникновения этого аромата. По его словам, заказчик данного парфюма хотел видеть в этом аромате крайнюю степень обольщения и сексуальности – почти неприличную, в основе которой должен находиться аромат темной красной розы, она должна была иметь не просто сногсшибательный соблазнительный запах, но также глубокий, насыщенный богатый и многогранный аромат. Пол принялся за работу, и, постепенно, к основному запаху насыщенной красной темной розы добавил вначале к ней аккорды мускуса для того, чтобы подчеркнуть выраженные анималистичные акценты парфюма.

 2_picture_red rose.jpg 

После соединения мускуса и красной розы клиент провел тест аромата и попросил добавить в него аккорды уда, чтобы насытить парфюм ароматическими оттенками, сделать его более темным и внести древесные ноты для красоты звучания. После добавления в парфюм аккордов дерева агар парфюм приобрел не только очень сексуальный, но и привлекательный аромат, который понравился многим, но заказчику особенно, после чего клиент настоял на завершении работы над парфюмом Dirty Rose и этот проект был закончен. Аромат получился не настолько откровенным и анималистичным, как обговаривалось изначально, но зато очень красивым, после чего решили выпустить его небольшой партией для всех любителей оригинальных ароматов темных красных роз.

Аромат Dirty Rose состоит из следующих основных компонентов: темная красная роза, мускус, дерево агар.

Парфюм Dirty Rose уже доступен для приобретения на сайте бренда PK Perfumes.

PK Perfumes_house.jpg

Комментарии 1
Plushonok
17.01.2013 в 16:12
- 0 +
Мне кажется, настолько насыщенная темная роза подружится далеко не с каждым, но если аромат хоть вполовину хорош так же, как то, что мне представилось по прочтению описания, это будет потрясающий вариант для какого-нибудь судьбоносного свидания. Пойду искать официальный сайт для полного самоубеждения. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх