Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Diptyque Jonquille Candle – новая душистая свеча с насыщенным цветочным ароматом нарцисса

Французский дом нишевых ароматов Diptyque создал новую душистую свечу под названием Jonquille или, как ее еще называют – Narcissus Jonquilla, которая источает натуральный цветочный аромат свежих нарциссов и посвящена празднованию прихода весны. Новая свеча входит в  коллекцию бренда, посвященную необычным редким ароматам, созданным из растений, собранных по всему миру.

По словам бренда, нарциссы являются одними из первых цветов, которые распускаются в начале весны. Аромат Jonquille был создан как напоминание о том, как важно оставаться молодыми душой. Есть выражение, что весна бывает только один раз в году, так же, как всего один раз нам даётся молодость на протяжении всей жизни. Но на это представители дома Diptyque уверенно отвечают, что весна наступает каждый год, и что молодость души намного ценнее, чем молодость тела. Стать счастливей и моложе поможет новая свеча Jonquille, которая характеризуется как аромат молодости.

Narcissus.JPG

В переводе с французского, слово Jonquille обозначает разнообразие видов нарциссов, как правило, это пьянящий аромат, характерный для весны всей средней полосы Европы. Свеча Jonquille является цветочным зеленым ароматом с выраженными травяными нотами, запах которой балансирует между тонкими нотами свежей зеленой травы и сладковатыми цветочными аккордами. Аромат звучит очень натурально и олицетворяет собой большой освежающий букет свежесобранных нарциссов. Вначале Jonquille раскрывается свежими, слегка терпковатыми зелено-травяными нотами, которые, по мере раскрытия аромата, постепенно уступают место богатым, интенсивным и пьянящим цветочным аккордам, с легкими медовыми и мшистыми акцентами.

Свеча Jonquille сделана из натурального воска и имеет вес 190 грамм. Она уже доступна в бутиках бренда Diptyque и в других его точках розничной торговли во Франции.

Комментарии 1
Мария
21.02.2013 в 17:53
Ответить
- 0 +
Про молодость души и молодость тела - замечание абсолютно верное. :) Но вот мейби у меня что не то с обонятельными рецепторами, а аромата нарциссов я не чувствую вообще практически, для меня в жизни это самый беззвучный цветок. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх