Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Diptyque Holiday Coffret: Frankincense, Amber Oud и Oriental Spruce – новый праздничный набор подарочных свечей

Парфюмерный бренд Diptyque выпустил специально к Рождеству и Новому году небольшую коллекцию свечей, состоящую из набора трех мини-свечей Holiday Coffret , а также из других 3-х свечей праздничной коллекции “1001 Nights” большого размера: Frankincense, Amber Oud и Oriental Spruce, ароматы которой посвящены путешествию по странам Востока.

Праздничный мини-набор из 3-х свечей (сверху на фото) представляет собой подлинное сокровище зимних ароматов и сочетает в себе основу из сложного переплетения древесных нот с аккордами разнообразных пряностей, ладана и смолистых нот опопонакса. Каждая из мини-свечей весит 70 грамм и, к основе из древесных нот, отдельно дополняется ладаном, специями и опопанаксом соответственно.

2_Frankincense_candle.jpg 2_Frankincense_pack.jpg 

Frankincense – основной нотой ароматной композиции выступает таинственный и драгоценный запах ладана. Этот аромат перенесет вас прямо в самое сердце арабской ночи. Состав аромата включает в себя мистические и свежие аккорды альдегидов, древесные ноты кедра и ветивера, а также мягкие базовые акценты ладана.

 3_Amber Oud_candle.jpg3_Amber Oud_pack.jpg 

Amber Oud – аромат был вдохновлен видом арабской ночи и представляет собой драгоценный камень, в котором редкие специи смешиваются с теплыми нотами смол и бальзамическими аккордами, погружая вас в мир восточных фантазий. Аромат состоит из пряных нот имбиря и шафрана, древесных акцентов и захватывающих аккордов уда.

 4_Oriental Spruce_candle.jpg 4_Oriental Spruce_pack.jpg 

Oriental Spruce – аромат посвящен дереву ели и создан как дань уважения всем знаменитым елям мира. Он переносит вас прямо в самое сердце золотистого, древесного аромата елей, который дополняется умиротворяющими и теплыми бальзамическими аккордами, навевая сладость праздничных воспоминаний. В состав аромата входят ноты сосны, гальбанума, полыни, древесные аккорды и насыщенные бальзамические акценты.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх