Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Dior Joy: знаменитый Дом официально выпустил первый за 16 лет абсолютно новый аромат

20.08.2018
3472

Ранее мы уже сообщали вам о том, что легендарная марка Dior приготовилась представить в этом году абсолютно новый аромат, так называемый fragrance pillar (то есть один из основных парфюмов бренда, не являющийся ни переизданием уже выпускавшихся композиций, ни фланкером).  Позднее стало известно, что называться он будет Joy (англ.: радость). Иронично, но так был и озаглавлен фильм 2015 года (там, впрочем, это было имя героини), главную роль в котором сыграла популярная актриса Дженнифер Лоуренс, давно сотрудничающая с Dior и впервые ставшая лицом рекламной кампании аромата. Теперь и сама новинка официально заявлена на сайте марки. А уже в самое ближайшее время будет опубликовано и видео в поддержку аромата.

Напомним, что знаменитый Дом не выпускал fragrance pillar уже 16 лет — все созданные после Addict композиции были либо фланкерами, либо переизданиями. В 2013 году бренд начал сотрудничать с Дженнифер Лоуренс, однако она принимала участие в рекламных кампаниях одежды и аксессуаров, но не ароматов.

Автором новинки Joy стал штатный парфюмер Dior Франсуа Демаши, который ранее, в июньском интервью изданию WWD описывал композицию ни много ни мало как «начало новой парфюмерной эпохи в истории Дома».

«Joy от Dior — это воплощение незабываемых эмоций, — приводит его слова сейчас официальный сайт бренда. — Это ольфактивная интерпретация света. Этот аромат напоминает картины пуантилистов, богатые точной, но не слишком очевидной, будто бы размытой техникой. Он создан из множества нюансов и мириады граней, которые, сливаясь воедино, открывают целостную композицию. Создать новый аромат, новую вселенную для Dior это настоящее событие для всех нас. И для всего Дома Dior и, конечно, для меня. Это аромат, который будет объединять и радовать и мужчин и женщин.»

Парфюмер: Франсуа Демаши
Ноты: бергамот, мандарин, роза, жасмин, сандаловое дерево, мускус

Новинка заявлена во флаконах объемом 30 мл, 50 мл и 90 мл, в формате Eau de Parfum. А для «продления ритуала наслаждения», марка предлагает до нанесения на себя аромата воспользоваться выпущенным в комплекте с ним молочком для тела (кликабельное фото флакона — в галерее выше).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 2
21.08.2018 в 11:22
Ответить
- 2 +
Красивый флакон, отличный плакат. Стиль выдержали блестяще. Грандиозный пресс-релиз.
Хочется надеяться, что содержимое будет достойно внешней мишуры. Уж больно пирамида слабая и банальная. Да и Демаши... Ну... Не знаю. Но хочется критиковать. Пусть будет мощный запуск. Красивого и достойного аромата.
Раскрыть 1 ответ
21.08.2018 в 22:53
Ответить
- 0 +
Raivo, я уже пробовала и написала пост, где поделилась впечатлениями )
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail