Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Dior Homme Parfum от Dior

Парфюмерная линия знаменитого Дома моды Dior пополнилась новым ароматом для мужчин Dior Homme Parfum. Новинка представляет собой продолжение коллекции Dior Homme, открытой в 2005 году одноименным изданием. В последней версии парфюмером Франсуа Демаши (Francois Demachy) собраны все удачные акценты, отличающие каждый оригинальный аромат, и поэтому ожидается, что он станет эксклюзивным событием, которое запомнится надолго. 
Dior Homme Parfum .jpg


В аромате Dior Dior Homme Parfum всего три мотива, но все они являются солистами, подчеркивающие суть современного делового мужчины. Необычная концентрация подчеркивает благородство и изысканность нового парфюма. Мужчина, уверенный в себе, с которым комфортно работать даже женщинам, поскольку он не заставляет их дрожать в исступлении, а ведет за собой. Настоящий «белый воротничок», в нем чувствуется воля и поистине сильное мужское начало. Ключевые моменты аромата создают образ силы, уверенности, стильности и мужественности. 

Ирис из Тосканы сглаживает острые моменты, сандаловое дерево из Шри-Ланки обозначает дорогой уровень своего хозяина, темная кожа ложится на мужскую, усиливая индивидуальное звучание. Сдержанный дизайн стеклянного флакона характерен для линии Dior Homme – черное с золотом подчеркивает изысканность облаченного в него аромата. 

Новая композиция Dior Dior Homme Parfum в объеме флакона 75 мл сопровождается ароматизированной коллекцией средств по уходу за кожей с тем же названием.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
18.08.2014 в 22:20
Ответить
- 0 +
Хочу. И себе, и не себе, в общем, даже если только себе, то мужуки в доме наверняка приобщаться будут. У них же что мое - мое, и что твое - мое. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх