Форум Аромо-фильтр
67 433
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Dior Gris Montaigne – новые женские духи эксклюзивной коллекции, названные в честь всегда модного и актуального серого цвета

Дом моды и парфюмерии Dior пополнил свою эксклюзивную коллекцию “Privee” новым ароматом для женщин под названием Gris Montaigne. Парфюм был назван в честь знаменитого серого цвета, которому благоволил в свое время кутюрье и основатель бренда Кристиан Диор (Christian Dior). В новом парфюме этот цвет становится визуальным и имеет элегантный аромат, в котором узнаваема уникальная «подпись» дома Dior. Парфюм Gris Montaigne отражает различные оттенки серого цвета: серо-голубой, жемчужно-голубой и розово-голубой. В аромате ощущаются деликатные, бархатистые акценты этих нот.

Аромат Gris Montaigne был создан парфюмером Франсуа Демаши (François Demachy), который выбрал шипровую композицию, как выражение изысканности и элегантности, подчеркивая уникальный индивидуальный стиль, который выходит за рамки всех классификаций парфюмерии. По мнению Франсуа Демаши, шипровый аромат является наиболее подходящим символом винтажного стиля. Также парфюмер добавил, что у всех шипровых композиций в основе есть свои воспоминания из детства, шипр – это один из самых сентиментальных жанров парфюмерии.

Духи Gris Montaigne были созданы в концентрации парфюмированной воды и имеют нежное контрастное звучание, в котором слегка преобладают цветочные ноты. Аромат начинается верхними яркими и освежающими аккордами бергамота и мандарина, которые дополняются классическими цветочными сердечными нотами розы и жасмина, завершаясь базовыми восточно-древесными ароматами из листьев пачули, кедра, сандалового дерева и амбры.

По мнению французского модного журнала Vogue, этот парфюм стал естественным шипровым дополнением к образу стильной женщины, как идеально красивый, серый фланелевый пиджак.

Комментарии 1
Венди
26.02.2013 в 22:46
Ответить
- 0 +
Про то, что шипр самый сентиментальный жанр парфюмерии - правда и истина!Надо отыскать и обязательно попробовать этот аромат. Тем более мне, как девице, любящей серый цвет, он должен пойти, наверное!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх