Dior Addict Eau Fraiche 2014 от Dior
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Dior Addict Eau Fraiche 2014 от Dior

В этом году парфюмерная линия дома моды Dior представила вместе с новым женским ароматом Dior Addict Eau de Toilette переизданную версию своего женского парфюма Dior Addict Eau Fraiche. Обновленные женские духи Dior Addict Eau Fraiche  2014 описываются как игристый и легкий цветочный аромат. Парфюм прекрасно подойдет для летних дней и подчеркнет молодость, обаяние и элегантность своей обладательницы.

Аромат Dior Addict Eau Fraiche  2014 принадлежит к категории цветочных семейств, парфюм звучит весьма умеренно и распространяет вокруг аромат свежих цветов. В основу парфюмерной композиции легли насыщенные цветочные аккорды, которые дополнились умеренными мускусными нотами, цитрусовыми акцентами и пряными ароматами освежающих специй в сочетании и более тонкими оттенками зелени и травы. Парфюм позиционируется как вневременной классический аромат, который можно носить в любое время.

В парфюм Dior Addict Eau Fraiche 2014 вошли следующие главные аккорды: калабрийский бергамот, ландыш, фрезия, белый мускус.

2_Dior_poster 2014.jpg

Аромат Dior Addict Eau Fraiche 2014 можно будет купить в начале июня 2014 года в объемах флаконов 100 и 50 мл с концентрацией туалетной воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Карина
01.06.2014 в 01:07
- 0 +
Кажется, я начинаю путаться в этих бесконечных Аддиктах, серьезно. :) Ну вот сколько можно топтать одно и то же название? Ведь реально уже ничего, кроме тяжелого вздоха это не вызывает.

Отзывы об
ароматах

Наверх