Аромо-фильтр
86 934
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Dior Addict Eau de Toilette от Dior

Линия парфюмов модного дома Dior представила еще один очередной новый фланкер женского аромата 2012 года Dior Addict Eau de Parfum. Новый аромат линейки “Dior Addict” получил название Dior Addict Eau de Toilette, он тоже является женским и представляет собой более легкую версию своего оригинала. Если в изначальном парфюме акцент был создан на более насыщенные тяжелые гурманские ноты, и он скорее подходил для вечера, то новый аромат является дневными духами с освежающими и искрящимися цветочными акцентами. Композиция новинки также отличается от состава своего предшественника.

В изначальном аромате Dior Addict Eau de Parfum основную роль играли насыщенные ванильные оттенки, их дополняли выразительные аккорды белых цветов в окружении более легких цитрусовых и сладких акцентов, а также более утонченных других разнообразных цветочных ароматов и пудровых оттенков.

Новый парфюм Dior Addict Eau de Toilette был охарактеризован как свежий восточно-цветочный аромат с более выразительным звучанием, чем оригинал. Букет композиции построен на основе насыщенных нот цитрусов и более легких белых цветов, их окружают умеренные ванильные оттенки в сочетании с древесными ароматами и легкими пудровыми акцентами.

2_Dior Addict Eau de Toilette_poster.jpg

Аромат Dior Addict Eau de Toilette включает в свой состав следующие компоненты:

Начальные аккорды: сицилийский мандарин;

Сердечные аккорды: тунисские нероли, жасмин самбак;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, ваниль.

Парфюм Dior Addict Eau de Toilette создан  с объемами флаконов 100, 50 и 20 мл в концентрации туалетной воды. Лицом современного аромата является модель Саша Лусс (Sasha Luss), рекламная компания парфюма проходила под руководством Райана МакГинли (Ryan McGinley). Новинка в ближайшее время появится в продаже.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 3
04.05.2014 в 19:14
Ответить
- 0 +
А у меня не вызывает барышня с постера ассоциаций со сколиозом. Мне кажется она бутылку прячет, типа "моя прелесть, никому не отдам":)) Хотя да, спину она реально че то сгорбила, не слишком сексуально...
04.05.2014 в 09:27
Ответить
- 0 +
А я, честно говоря, запуталась по всех этих фланкерах Аддикта. По мне, так всё, что было выпущено после классического Аддикта в темно-синем флаконе - не серьезно, не запоминается, не интересно. Сплошные компоты во флаконах только чуть отличающихся оттенком друг от друга.
03.05.2014 в 19:52
- 0 +
И, нет, дорогие маркетологи, полуголые девицы - это не притягивающий фактор. :( Плюс, поза модельки на фото засталяет думать не о том, что она там ручками прикрывает, а о самом банальном сколиозе (профдеформация у меня, что ли)? А еще она не отражается в зеркале. Аромат бы попробовала с удовольствием и попробую, но рекламные постеры к нему реально отталкивающие, и я не понимаю, на кого они ориентированы. Хотя, с учетом цвета волос девахи, может, на фанатов Дейенерис Таргариен?
Отзывы об
ароматах
Наверх