Роллеры от Dior — известные композиции в новых флаконах
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Роллеры от Dior — известные композиции в новых флаконах

Miss Dior Absolutely Blooming, Miss Dior Blooming Bouquet и Poison Girl теперь доступны в удобном для любителей путешествий формате. Dior представил ароматы во флаконах-роллерах, которые идеально подходят для поездок и использования, что называется, на ходу. Сами композиции изменений не претерпели, поэтому их поклонники не будут разочарованы.

00.jpg

Miss Dior Absolutely Blooming Roller-Pearl

Miss Dior Absolutely Blooming бренд характеризует как «цветочное наслаждение, которое притягивает снова и снова»: «восхитительный вкус красных ягод окантован свежим аккордом пиона. В сердце аромата — несравненный дуэт розы из Грасса и дамасской розы, заключающий в объятия чувственный аккорд пиона. Это бесконечное цветение свежих цветов уравновешено спокойными базовыми нотами белого мускуса. Гармония веселья и радости для игривой и столь соблазнительной Miss Dior». А Франсуа Демаши, создатель композиции, называет её «прекрасным подарком, мгновенно покоряющим сердце».

22.jpg

Ноты: розовый перец («красные ягоды»), пион, роза, белый мускус.

Miss Dior Blooming Bouquet Roller-Pearl

«Искрящийся цветочный аромат Miss Dior Blooming Bouquet подобен платью, расшитому тысячей миниатюрных цветов, — гласит пресс-релиз марки. — Его композиция — дань легендарной любви Кристиана Диора к цветам. В его сердце нежные аккорды пиона и дамасской розы подчеркнуты сияющим калабрийским бергамотом. Его поэтичный аромат окантован кружевом белого бергамота. Цветочная весенняя подпись для жизнерадостной и очаровательной Miss Dior».


11.jpg

Ноты: бергамот, пион, роза, белый мускус.      


Poison Girl Roller-Pearl

Франсуа Демаши называет Poison Girl «бескомпромиссным ароматом». А бренд описывает эту цветочную композицию как горько-сладкую — «с аппетитной апельсиновой нотой, укутанной чарующим аккордом венесуэльских бобов тонка, и острой чувственностью розы из Грасса».

33.jpg

Ноты: горький апельсин, нероли, роза, бобы тонка, ваниль.

Все три аромата теперь доступны во флаконах-роллерах объёмом 20 мл.

Ренат Абдуллин
Ренат Абдуллин
Автор новостной ленты, редактор
Комментарии 4
opercc2
14.02.2018 в 18:43
Ответить
- 0 +
Все чудесно, но соглашусь что для роллера многоват объем. Спрей в данном объеме интереснее. А вот 7-10 мл для роллера нормальный объем.
FireFly
13.02.2018 в 14:47
Ответить
- 1 +
Однако это уже становится тенденцией среди брендов выпускать мини-форматы популярных ароматов, что не может не радовать. Но роллер объемом в 20мл для меня многовато, хотя флкончики красивые. Да и сам способ нанесения роллером мне кажется неудобным.
Раскрыть 1 ответ
Изабо
13.02.2018 в 17:40
Ответить
- 0 +
FireFly, полностью согласна! Формат замечательный, не сильно бьющий по кошельку... Но вот ролик он оооочень на любителя. Я ролик воспринимаю, как дополнение к аромату в обычном флаконе, особенно, если его нельзя взять с собой из-за большого объема или сложной формы. Чтобы положить в сумочку и обновлять аромат в течение дня.
Свернуть ответы
Изабо
12.02.2018 в 17:58
Ответить
- 1 +
Идея изначально хорошая, но для роллера слишком большой формат, так как со временем через шарик в жидкость попадают частички кожи и кожного жира. Да и 20 или 30 мл - разница не большая. Я бы купила роллер 10 мл., но спрей, конечно, лучше.

Отзывы об
ароматах

Наверх