Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Dimand: Falcon Collection - дебютная линия ароматов бренда

Французский дом моды MID Paris выпустил от имени своего парфюмерного бренда Dimand дебютную коллекцию ароматов " Falcon", посвященных одной из почитаемых на Востоке птиц – соколу. Новая коллекция духов ориентирована на восточный рынок, дизайн флаконов отражает всё величие и красоту современных мегаполисов стран Ближнего Востока.

Новая парфюмерная линия включает в себя 10 восточных  ароматов, они отражают характер наиболее популярных видов семейства соколиных, которые известны своим острым зрением и ловкостью. Новые духи описываются как захватывающие, яркие и живые композиции, которые мерцают, словно бриллианты.

1.jpg

Dimand Amarante Falcon – элегантный и вневременной пряный древесный унисекс парфюм, основанный на сочетании ароматов уда и шафрана. Композиция посвящена соколу Kobez – небольшой, грациозной и стройной птице с черно-красным оперением, которая очень быстро машет крыльями и обладает длительным скольжением в воздухе. Живут эти соколы группами, охотятся вечером и мигрируют вместе большими стаями.

Начальные аккорды: шафран;

Сердечные аккорды: уд, роза;

Базовые аккорды: мускус, амбра.

2.jpg

Dimand Apolline Falcon – богатый, интенсивный и чувственный амбровый парфюм унисекс, основой которого послужили согревающие смоляные ноты амбры. Композиция посвящается быстрому и динамичному соколу Aplomado, в расцветке которого сочетаются синие, белые и коричневые цвета. Самка и самец этой породы охотятся вместе, как правило, один из них выманивает добычу, а второй набрасывается на неё. Эта разновидность сокола очень умна, имеет широкий пищевой рацион и множество тактик охоты.

Начальные аккорды: мирра, кедр;

Сердечные аккорды: амбра;

Базовые аккорды: сандаловое дерево.

3.jpg

Dimand Arluin Falcon – динамичный, нежный и мягкий фруктовый мускусный аромат для женщин. Композиция посвящается одному из самых быстрых соколов в мире породы Peregrinus, который может развивать скорость до 250 километров в час. Как правило, охотятся эти птицы поодиночке на большой скорости и, чаще всего, захватывают добычу в воздухе. Также эффективно они охотятся и под водой – стремительно ныряя на небольшую глубину или хватая жертву с поверхности воды. Живет эта разновидность парами - каждая в своем гнезде на небольшой отдельной территории.

Начальные аккорды: герань, грейпфрут, груша;

Сердечные аккорды: жасмин, мускус, карамель;

Базовые аккорды: малина, сандаловое дерево, дубовый мох.

4.jpg

Dimand Clemence Falcon – милый и очаровательный цветочный аромат для женщин, построенный на сочетании нот розы и ландыша. Композиция посвящается одному из самых изящных и привлекательных соколов среднего размера Concolor с длинными перьями и длинным хвостом. Наиболее активны эти птицы в сумерках и в рассветные часы, соколы этой породы считаются мастерами охоты на мигрирующих птиц, они выискивают мигрирующие стаи и с ускорением выхватывают из вереницы птиц свою добычу когтями и уносят к себе в гнездо. Живут они парами в гнездах на скалистых утесах или в разреженных колониях, общим количеством до 100 пар.

Начальные аккорды: листья фиалки, шафран;

Сердечные аккорды: магнолия, роза, ландыш, герань;

Базовые аккорды: уд, мускус, амбра.

5.jpg

Dimand Desire Falcon – мягкий и уютный, динамичный и оптимистичный женский мускусный парфюм, построенный на нотах кремового мускуса, Композиция посвящается соколу Ardoise – небольшой коренастой хищной птице, серое оперение которого ярко контрастирует с его большими желтыми глазами. Он быстро летает и редко при этом машет крыльями, скользит над землей нечасто, в основном над открытыми пространствами и деревьями.

Начальные аккорды: айва, красный личи, киви;

Сердечные аккорды: жасмин, кекс, белый шоколад;

Базовые аккорды: корень ириса, мускус, древесные ноты.

6.jpg

Dimand Eleanor Falcon – многогранный древесный пряный аромат унисекс, который основан на сочетании нот розы и корицы. Композиция посвящается породе соколов Eleonora – довольно большой и стройной птице с узкими крыльями и сравнительно длинным закругленным хвостом. В полете его можно отличить от других похожих видов сокола по темным перьям под крыльями, которые контрастируют со светлым маховым пером. Потомство у этих птиц рождается позже всех в году, по сравнению с другими подобными птицами северного полушария. Другой особенностью этой породы является сезонная смена её рациона питания.

Начальные аккорды: тмин, шафран;

Сердечные аккорды: корица, роза;

Базовые аккорды: амбра, уд, ваниль.

7.jpg

Dimand Emaurri Falcon – благородный и насыщенный пряный древесный парфюм для мужчин с легким цветочным ореолом розы, основанный на глубоком и интенсивном аромате черного уда. Композиция посвящается соколу Merlin – самому загадочному и спокойному виду, имеющему относительно маленький размер. Эти птицы часто охотятся, летая низко над землей, нередко опускаясь ниже одного метра над поверхностью. Они быстрые и достаточно проворны, в основном нападают на жертву из укрытия, которое служит им деревья и высокие кустарники, предпочитают заставать свою добычу врасплох.

Начальные аккорды: роза, шафран;

Сердечные аккорды: лист пачули, турецкая роза;

Базовые аккорды: амбра, черный уд.

10.jpg

Dimand Rouge Falcon – освежающий и деликатный, смелый и жизнерадостный фруктовый мускусный аромат для женщин, в основе которого расположено сочетание клубники и нежного мускуса, оттененные контрастными нотами. Композиция посвящается соколу разновидности Amur – небольшой стройной и бесстрашной птице, которая осуществляет самые тяжелые и сложные ежегодные миграционные перелеты из хищных птиц. Они живут большими группами, которые собираются в стаи количеством до тысячи особей, гнездятся по-отдельности недалеко друг от друга или небольшими колониями.

Начальные аккорды: бергамот, клубника, лимон;

Сердечные аккорды: сандаловое дерево, карамель;

Базовые аккорды: белый мускус, ваниль.

9.jpg

Dimand Lance Falcon – богатый и ароматный, пряный древесный мужской парфюм, построенный на сочетании древесно-янтарных нот ветивера и уда. Композиция посвящается средиземноморскому соколу Lanner – достаточно тихой, спокойной и довольно стройной птице с хвостом в форме перемычки и относительно тупой формой крыльев с темными концами. Эта порода может издавать множество интересных звуков, среди которых отмечают и кудахтанье. Они, как правило, охотятся днем, преследуя свою добычу в воздухе, и настигают её на земле. Нередко соколы этой породы следуют за людьми-охотниками и берут у них добычу.

Начальные аккорды: розмарин, лаванда, петитгрейн;

Сердечные аккорды: жасмин, герань, роза, мускатный шалфей;

Базовые аккорды: дубовый мох, амбра, ветивер, уд.

8.jpg

Dimand Hubert Falcon – в настоящее время нет информации об этом аромате.

Все парфюмы коллекции имеют объемы флаконов по 100 мл и концентрацию парфюмерной воды. Новинки уже представлены на сайте компании MID Paris в разделе бренда Dimand.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх