Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Difference Women и Difference Men – новый парфюмерный дуэт от s.Oliver

Немецкий модный бренд s.Oliver, основанный в 1969 году в Баварии (Германия) и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2006 году со своим парфюмерным дуэтом s.Oliver Hot Edition (с.Оливер Горячее Издание), представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых аромата, получивших названия Difference Women (Различие для женщин) и Difference Men (Различие для мужчин). Обе новые композиции, вдохновением для которых послужило желание каждого человека выразить свою индивидуальность, свой особый стиль и свою уникальность, стали частью коллекции Selection (Выбор) от s.Oliver.

«Новый парфюмерный дуэт от бренда s.Oliver отразит собой все грани своих владельцев, а также предоставит им отличную возможность почувствовать себя по-настоящему стильным и ухоженным. Наделяющие уверенностью, самосознанием и изяществом, новые ароматы сольются воедино с самими личностями своих владельцев и станут с ними одним целым».

Difference.jpg

Новинки заключены в необычайно элегантные и изящные прямоугольные флаконы, выполненные из цветного стекла: чувственного фиолетового (женская версия аромата) и глубокого синего (мужская версия парфюма). Оба флакона с новыми композициями увенчаны прямоугольными черными крышками и упакованы в прямоугольные картонные коробки того же цвета, что и флаконы новинок.

Difference Women (Различие для женщин) – «нежная и очень женственная композиция, начинающая раскрываться яркой фруктовой смесью нот сочной дыни и спелого экзотического ананаса, приправленными аккордами пряного розового перца. Сердце парфюма представлено сочетанием освежающих водных нот и изысканных цветочных аккордов, привносящим в парфюм необычайную свежесть. Ароматная база, включающая в свой состав теплую ваниль и чувственные древесные ноты, органично завершает новую композицию, оставляя за собой мягкий, бархатистый след».

Новый женский аромат Difference Women от s.Oliver представлен в концентрации парфюмированной воды в 30 мл флаконе, а также в концентрации туалетной воды в 30 и 50 мл флаконах. Помимо этого новинка также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: парфюмированного дезодоранта, лосьона для тела и геля для душа.

Difference Men.jpg

Difference Men (Различие для мужчин) – «свежий мужской аромат, обладающий ароматическим, пряным и древесным характером. Композиция начинает раскрываться свежей и пряной смесью нот хрустящего зеленого яблока сорта Грэнни Смит (Granny Smith), ароматного имбиря и сладковатой корицы. В самом сердце парфюма расположился восхитительный союз листьев свежего базилика, дурманящей лаванды и бархатистой фиалки. В состав базовых нот парфюма вошли чувственные древесные аккорды».

Difference1.jpg

Новый мужской аромат Difference Men от s.Oliver представлен в концентрации туалетной воды в 30 и 50 мл флаконах. Помимо этого новинка также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: парфюмированного лосьона после бритья, твердого дезодоранта-антиперсперанта и спрея для тела.

Комментарии 2
Foxy
12.07.2012 в 12:09
Ответить
- 0 +
Красивая форма, красивое содержания. Я тоже оценила интересный состав как женского, так и мужского парфюма. Возможно, этот редкий бренд и в России появится? И еще - мне очень понравилось платьице у девушки на рекламном постере =) хочу такое.
Zoi
12.07.2012 в 12:04
Ответить
- 0 +
Довольно оригинальные композиции у обоих ароматов. Наверное, дыня с ананасом в женской композиции будет очень экзотично и вкусно звучать. Мужской аромат тоже привлек, люблю и яблоко и корицу и имбирь в мужских ароматах. Где бы еще такую прелесть раздобыть?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх