Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Diamond Collection: Emeshel X и Emeshel Y – новый парфюмерный дуэт от Emeshel

В этом месяце известный бренд Emeshel, занимающийся производством объектов для украшения интерьеров из кристаллов, ювелирных украшений, скульптур, а также парфюмерной продукции, представляет нашему вниманию сразу два новых аромата: парфюмерный дуэт, включающий в себя как женскую, так и мужскую композиции. Новинки, получившие названия Emeshel X и Emeshel Y, вошли в новую парфюмерную коллекцию марки Emeshel под названием Diamond Collection, что в дословном переводе на русский означает «Бриллиантовая Коллекция».

Всем нам давно известен тот факт, что противоположности притягиваются. Именно поэтому новые ароматы представляют собой своеобразное празднование восхитительных по своей природе различий между мужчинами и женщинами всего мира.

emeshel-x-emeshel-x1.jpg

Emeshel X – «женский аромат, описываемый как чувственная и загадочная композиция. Любая женщина, остановившая свой выбор на этом новом парфюме, получит возможность дополнить свою красоту, свои драгоценные украшения и свою модную одежду экзотическим ароматом этой сложной композиции. Проявите всю свою сущность, став главной героиней истории Вашей жизни!».

Emeshel X – это парфюм, олицетворяющий собой образ самоуверенной, сильной и чувственной женщины. Композиция начинает раскрываться нотами освежающего нероли, петигрена и нежного женственного персика. Цветочное сердце аромата представлено протяжными гурманскими нотами пышной розы, воздушного жасмина, ароматного апельсинового цвета и благородного османтуса. В состав мощной базы, оставляющей после себя ощущения решительности, элегантности и соблазнительности, вошли амбра, чувственный пачули, богатое сандаловое дерево и теплый мускус.

emeshel-y-emeshel-y1.jpg

Emeshel Y – «мужская композиция, воплощающая собой образ сильно, элегантного и амбициозного, но в то же время любящего и заботливого, мужчины. Начиная со спортсменов и заканчивая бизнесменами, новый аромат Emeshel Y отражает собой всю сущность современного мужчины, мужчины, всегда достигающего своих целей и отвечающего за данное им слово!».

emeshel-y-emeshel-y.jpg

Композиция начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, сочного мандарина, пряного розового перца и одурманивающей лаванды. В состав нот сердца парфюма вошли чувственный кориандр, мужественная герань, а также озоновые аккорды. Органичным завершением аромата становится его база, представленная богатым сандаловым деревом, чувственным пачули, ветивером, теплой ванилью и бобами тонка.

Обе новинки заключены в абсолютно одинаковые продолговатые фигурные флаконы, отличающиеся друг от друга лишь своими цветами. Флакон с женской версией парфюма обладает жемчужно-белым оттенком, упаковка мужского аромата окрашена в блестящий черный цвет. Оба флакона украшены золотистыми надписями с названиями их ароматного содержимого, а также декорированы достаточно крупным кристаллом: белым – на женском варианте композиции и прозрачным, за счет чего он смотрится черным, – на мужской.

Оба новых аромата из коллекции Diamond Collection от Emeshel: Emeshel X и Emeshel Y будут представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость которых составит примерно 159 евро (около 6700 рублей). Новинки в скором времени появятся на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира.

Комментарии 4
Anton
12.05.2012 в 20:55
Ответить
- 0 +
да, аромат с такими нотами, да еще в таком шикарном флаконе я был бы раз иметь в коллекции. Но не уверен, что в России он появится.
Елена
12.05.2012 в 20:54
Ответить
- 0 +
... и никто даже на пирамидки не поглядел, главное флаконы красивые. А ведь и пирамидки хороши, как у женского, так и у мужского аромата. Очень понравилась база у женского, да и у мужского не хуже, а скорее даже интереснее!
Sun
12.05.2012 в 20:52
Ответить
- 0 +
полностью согласна с предыдущим комментатором - флакончики прелестные, так и хочется в руки взять, потрогать... Люблю непрозрачные флаконы "под фарфор" =)
Starr
12.05.2012 в 20:51
Ответить
- 0 +
Какие обалденные флакончики! Никогда раньше даже не слышала об этом бренде, надо будет поискать на аукционах. Такой то эксклюзивчик!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх