Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Dhanel Oud Nazaha и Dhanel Oud Estethnay от Rasasi

Активный интерес западных парфюмеров к древним восточным традициям и к экзотическим ингредиентам, ярким примером которых служит уд, вовсе не означает, что арабская парфюмерия стоит на месте без развития. К Национальному дню ОАЭ семейная парфюмерная компания Rasasi выпустила два новых аромата Dhanel Oud Nazaha и Dhanel Oud Estethnay, в которых соединилось изысканное древнее мастерство с современными парфюмерными тенденциями. 

С точки зрения арабов, введение гурманских нот фруктовой карамели в композицию с роскошным звучанием драгоценного индийского уда – явный шаг к сближению культур Запада и Востока. И, действительно, для восточной парфюмерии, каноны которой складывались даже не веками, а тысячелетиями, такой шаг выглядит новаторством. Внимание к каждой детали видно уже по облачению флаконов: каждый из них одет в гобелен ручной работы. Если дизайн вдохновлен искусными изделиями ремесленников империи Цин, то внутреннее содержание – воплощенный артистизм в запахах. 

Флер легендарного очарования Востока окутывает слушателя ароматом  Rasasi Dhanel Oud Nazaha. Строго выдержанные шаги композиции ведут по ступенькам наслаждения. Яркие, насыщенные ноты экзотических фруктов и пенной свежести апельсинового цвета уносят в страну фантазий и сказок. Оазис сердца аромата из пробуждающих мечты и чувственность пышных тонов жасмина и розы сменяется бурной рекой волнующих до глубины души нот. Словно волны на берег, накатывают и исчезают прекрасные тона индийского сандала, иранского шафрана, пачули, кедра и мускуса. Все это великолепие завершает торжественный выход индийского уда. 

Сильное, роскошное звучание аромата Rasasi Dhanel Oud Estethnay делает его предпочтительным для вечерних изысканных нарядов. Блеск индийского уда проявляется в парфюме во всей своей богатой палитре, обрамленной в изысканный букет красивых оттенков. Сладость фруктовой карамели скрывается под индийским покрывалом из лепестков роз, уступая дорогу апельсиновому цвету в облаках ванили с Мадагаскара. Изящное горьковато-пряное звучание иранского шафрана подводит слушателя к мощным чистым аккордам индийского уда в финале композиции. 

Оба аромата, Rasasi Dhanel Oud Nazaha и Rasasi Dhanel Oud Estethnay, упакованы в стильный деревянный ящичек с замысловатыми восточными узорами, ассоциирующиеся с винтажной арабской парфюмерией.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх