Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Dewy Lily of the Valley & Star Anise от Molton Brown

Британская парфюмерно-косметическая компания Molton Brown представила в Лондоне на территории отеля Goring Hotel свой новый женский аромат Dewy Lily of the Valley & Star Anise, а также косметическую коллекцию по уходу за кожей на его основе. Презентация новой линии проходила в гостиничном  номере роскошного королевского люкса, украшенного в спокойных светлых пастельно-зеленых тонах. В новой освежающей цветочно-пряной композиции основную роль играет весенний аромат свежего ландыша, вокруг которого сосредоточены остальные ноты парфюма.

Историей создания аромата Molton Brown Dewy Lily of the Valley & Star Anise послужил фестиваль цветов Flora Day в Хелстоне (Helston) – праздник по случаю прихода весны, где главным символом фестиваля является цветок ландыша, его свежими веточками люди украшают себе одежду и танцуют на улицах.

Парфюм Dewy Lily of the Valley & Star Anise описывается как современная интерпретация классического аромата, вдохновленный чистотой и роскошью свадебного букета. Композиция начинается свежими нотами цветов ландыша и пряными акцентами аниса, в сердце парфюма запах ландыша становится более насыщенным, дополняясь нежными и воздушными оттенками магнолии, база аромата состоит из мягкого и экзотического цветочно-пудрового аккорда иланг-иланга.

Molton Brown Dewy Lily of the Valley & Star Anise_photo.jpg

Для создания упаковки новой парфюмерно-косметической коллекции дом сотрудничал с лондонским обществом флористов “The Flower Appreciation Society”, с помощью них были выполнены рисунки и внешнее оформление всех составляющих линии, которая включает в себя гель для душа, пену для ванны, лосьон для тела, крем для рук, свечи и парфюм.

Новая коллекция Dewy Lily of the Valley & Star Anise появится в продаже в конце февраля 2016 года. Аромат выйдет в концентрации туалетной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх