Devil Tender от Ex Nihilo
Форум Аромо-фильтр
86 056
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Devil Tender от Ex Nihilo

Французский дом люксовой парфюмерии Ex Nihilo продолжает свою коллекцию духов на тему утонченного изысканного обольщения и соблазна новой деликатной, привлекательной и манящей женской композицией Devil Tender (Дьявольски Нежный), которая появится в продаже в ноябре 2016 года. Новый аромат характеризуется как выразительный, мягкий и колдовской парфюм, который незаметно обволакивает своей ароматной и невесомой древесно-цветочной светлой мускусной аурой, созданной на основе переплетения древесно-мускусных акцентов, изысканных ароматов роз, освежающих нот розового грейпфрута и мягких оттенков замши.

Привлекательная, чрезвычайно женственная и загадочная композиция Ex Nihilo Devil Tender с легким эффектом контрастных нот, созданная парфюмером Надеж Ле Гарлантезек (Nadege Le Garlantezec), описывается как обезоруживающий, романтический и мистичный аромат, который, в это же время, является универсальным. Новинку можно носить как повседневные духи, которые подходят к любому времени суток. Парфюм был создан для игривых и непосредственных молодых девушек, аромат подчеркивает их невинность, беззаботность и непредсказуемость характера.

2_Ex Nihilo_Devil Tender.jpg

В аромате Devil Tender насыщенные древесные аккорды и умеренный цветочный аромат нежных роз в сочетании с мягкими, объемными пудровыми нотами и свежими, игристыми цитрусовыми акцентами дополнены более легким, светлым и нежным мускусным оттенком.

Парфюм Devil Tender имеет следующий состав:

Верхние аккорды: розовый грейпфрут, персик, розовый перец;

Сердечные аккорды: болгарская роза, розовая вода, лепестки роз;

Базовые аккорды: белый кедр, замша, сандаловое дерево.

Духи Devil Tender появятся в нежном розовом оформлении в стандартном флаконе бренда Ex Nihilo с концентрацией парфюмерной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх