Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Destrier от House of Matriarch

HM Destrier.jpg


Парфюмерный оплот феминизма, американский бренд House of Matriarch, пошел по стопам многих компаний, которые придерживают свои новинки до наступления теплого времени года. Анонсированный маркой аромат под названием Destrier планируется запустить на рынок не раньше весны.

Destrier.jpg

Парфюмер и основательница бренда Christi Meshell, при всех своих женских качествах, наделена решительностью и буйной фантазией, которую она без малейших сомнений пускает в ход при разработке новых композиций. Так, аромат House of Matriarch Destrier навеян одноименной серией «Игр престолов». И только женщина могла увидеть в облике очень крупного сильного коня, который ценился у средневековых рыцарей за выносливость и способность выдерживать вес человека в полном боевом доспехе, нежные и мягкие тона сена, клевера и зеленой травы. Натуральные природные оттенки легко и естественно ложатся на тона подкопченной древесины и кожи, являя собой, по мнению парфюмера, сводный образ некоего кентавра, обогащенного «фирменным» аккордом от настойки конского волоса от прочесывания счастливых лошадей в городке Норт-Бенд, штат Вашингтон.

Первые 50 мл флаконы аромата House of Matriarch Destrier поступят в продажу с особым украшением – медной подковой ручной работы.  


Комментарии 1
Olga
20.01.2017 в 09:04
Ответить
- 1 +
Очень заинтересовало описание и оформление флакона. Украшен медной подковой! Сразу ассоциации с мужественность и наездниками и наездницами.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх