Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Destination Grand Canyon от Avon

Компания Avon помогает женщинам сохранить свежесть и красоту, но при этом не забывает и о мужчинах. Действительно, для кого прекрасные дамы предпринимают героические усилия по уходу за внешностью, как не для представителей сильного пола! И ожидают от мужчин ответных действий: новый аромат Destination Grand Canyon как раз адресован тем, кто во имя любви способен на рискованные поступки. Например, покорить Большой Каньон на мотоцикле.

Одно из самых грандиозных природных сооружений на Земле таит в себе немало опасностей, и необходимо настоящее мужество, чтобы отправиться в пробег не по относительно безопасному плато, а вдоль русла древней реки. К слову, доказать свою смелость можно и в других точках планеты, где дикая красота и экстремальные условия всегда привлекают храбрецов. В обычной жизни тоже иной раз требуется немалое мужество, чтобы противостоять обстоятельствам, но оно не настолько явно и показательно, как открытая игра с опасностью.
Destination Grand Canyon .jpg

Всем мужчинам, которые рискуют и выигрывают, посвящен аромат Avon Destination Grand Canyon. Пряный привкус эскапады сопровождает вступление нот грейпфрута, нереальная, внеземная красота дикой местности звучит ярким цветочным букетом с фруктовыми оттенками, столь привлекательными для женских сердец. Очаровательная спутница мужчины будет околдована этими оттенками, звучащими на фоне хвойных тонов белого кедра. Пункт назначения обозначен на флаконе географическими координатами – долготы и широты места, где побеждает отвага.

Аромат Avon Destination Grand Canyon доступен в концентрации парфюмированной воды в окрашенном в песочные тона флаконе объемом 75 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх