Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Desert Rose от Dame Perfumery Scottsdale

Семейственность только на благо, если это творческий дуэт, как в нишевом бренде Dame Perfumery Scottsdale из штата Аризона. В рамках Artist collection отец и сын Dame создали уже второй аромат под названием Desert Rose, в котором художественный замысел объединяет бесплотный дух с его визуальным воплощением акварелью на холсте. Новый парфюм уже появился в продаже, и пользователи могут самостоятельно сравнить парфюмерный образ с авторским видением художника. 

Desert Rose pic.jpg

Настоящие мастера – творческие личности, и в разное время неоднократно появлялись композиции, на создание которых парфюмеров вдохновляли мировые шедевры изобразительного искусства. Уникальность композиции Dame Perfumery Scottsdale Desert Rose в том и заключается, что дизайнер как бы создал наглядный «портрет» аромата, передав с помощью акварели свои ощущения. Рисунок напоминает японские картинки тушью, и точно так же, как и они, преисполнен глубокого смысла. Зарождение жизни, спокойный рост и, наконец, живительные соки подтолкнули к кульминации – цветению. 

Композиция буквально трепещет от волнующих цветочных тонов, пронизанных искрами сицилийского лимона. Сладостное спокойствие бархатных оттенков турецкой и дамасской роз заполняется жизнелюбием и чувственностью египетского жасмина и гелиотропа. Сухие, ломкие ноты герани и гвоздики возвращают на грешную землю, бережно опуская на ласкающие тело и душу волны нот сандалового дерева, амбры и мускуса в радужном ванильном чехле. Здесь, сию минуту рождается маленькое чудо – возвращение к полузабытому природному началу и наслаждение от наступившей гармонии. 

 Аромат Dame Perfumery Scottsdale Desert Rose доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконах с авторским рисунком, объемом 50 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх