Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Desert Blush от Nomad Two Worlds

Парфюмерный нишевый дом Nomad Two Worlds дополнил свою коллекцию ароматов “Raw Spirit” новым парфюмом унисекс под названием Desert Blush. Аромат должен выйти перед праздником Святого Валентина, парфюм характеризуется как слегка освежающий древесный цветочно-мускусный аромат, который идеально подходит для теплых дней весны и лета.

Вдохновением для создания новинки послужили пейзажи австралийской пустыни, главными нотами композиции является цветок боронии, произрастающий в этих местах, который придает парфюму легкий фруктовый оттенок и хорошо сочетается с минеральными аккордами австралийского сандалового дерева. Создателем аромата является парфюмер Гарри Фремонт (Harry Fremont), часть средств от продажи пойдет на поддержание развития местных австралийских сельскохозяйственных проектов.

2_Desert Blush_picture.jpg

Основными нотами аромата Desert Blush являются насыщенные древесные аккорды, которые дополняются выразительными акцентами белых цветов и другими цветочными нотами, а также умеренными пудровыми аккордами и более легкими мускусными оттенками в окружении оттенков желтых цветов.

Парфюм Desert Blush включает в себя следующие основные ингредиенты: цветы австралийской боронии, османтус, иланг-иланг, лепестки жасмина, мускус, австралийское сандаловое дерево, фиалка, кедр.

В настоящее время аромат Desert Blush можно приобрести в объеме флакона 7,5 мл на сайте бренда в концентрации парфюмированой воды. Позже, в начале весны планируется выпустить коллекцию всех ароматов “Raw Spirit” во флаконах объемом по 30 мл каждый в виде спрея.

Комментарии 1
Лисичка
31.01.2014 в 00:40
Ответить
- 0 +
Хоть аромат и "не мое", да и вообще... Но вот плакат - просто чудо. И модель с эстетичной фигурой, и кадр пойманный с песком просто великолепен, да и сам концепт подобного арта на плакате - это просто восхитительно. Не стандартное "манипулирование эротикой", а именно арт, на который тянет посмотреть, отлично выполненный и воплощенный.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх