Форум Аромо-фильтр
69 113
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

DEO Perfume Candy от Alpi – новый аромат в конфетах, после которых благоухает всё тело

Недавно в странах Европы появились в продаже необычные съедобные парфюмированые конфеты, после употребления которых, их запах начинает выделяться через кожу, создавая вокруг человека ароматную ауру с головы до ног, как после применения наружной парфюмерии. Распространителем такой внутренней ароматной новинки стала компания Imports DG Ltd, которая уже успела поставить парфюмерные конфеты в Америку, Китай, Корею, Британию и Армению. Планируется поставка этих конфет также в Литву, Латвию и Испанию. В некоторых интернет-магазинах Великобритании и Франции также можно уже заказать этот товар.

Ароматные конфеты получили название DEO Perfume Candy, они были разработаны фирмой Beneo и выпущены болгарской кондитерской компанией Alpi и также доступны уже для приобретения в Болгарии. Парфюмерные съедобные конфеты DEO Perfume Candy распространяют аромат через поры в теле, благодаря соединениям розового масла, в частности, гераниолу (geraniol), которые начинают источать запах после первого употребления. Данные конфеты созданы с ароматом розы. По расчетам на 65 кг веса человека нужно 3,6 миллиграмма гераниола для создания эффекта благоухающего, ароматного тела. Каждая новая конфета с запахом розы содержит в себе 3 мг гераниола, по расчетам 2 таких конфеты могут обеспечить запах розы на период до 6-ти часов непрерывного розового аромата, который будет держаться вокруг тела.

Идея распространения духов через конфеты впервые была разработана в Японии, где эксперты подтвердили, что аромат может быть выпущен изнутри тела через кожу в результате потребления гераниола. Запах чеснока распространяется через кожу похожим образом, его сильно пахнущие соединения серы образует аллил метил сульфид, который не может быть переварен организмом и, в конечном итоге, выводится из тела через кожу.

Комментарии 1
Глория
13.01.2013 в 19:19
Ответить
- 0 +
Боже ж мой. :) Сразу пришла в голову мысль о том, что в Японии стиль мышления как-то просто-таки невероятно отличается от европейского. Без сомнения, такие конфетки станут модной новинкой в топах. Но вот то ли я слишком стара, то ли материнство лишило щенячьего восторга по любому поводу, но меня интересует один вопрос. А есть ли у них противопоказания? То есть, я не химик и не врач, но все-таки не думаю, что подобные парфюмерные конфетки может употребить кто угодно... Но если отбросить озабоченность здоровьем, то это просто великолепная штука в любом случае! :)))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх