Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Demeter Fragrance: Zodiac Collection - новая линия ароматов

В библиотеке ароматов Demeter Fragrance появился сборник гороскопов – серия миниатюрных композиций, посвященных знакам Зодиака. Шесть первых изданий под названием Capricorn, Aquarius, Pisces, Aries, Taurus и Gemini, представленные в сегодняшней новости, созданы, по утверждению парфюмеров, под влиянием расположения звезд и Луны. И каждый из этих ароматов отражает характер и личность человека, рожденного под соответствующим знаком.

Поскольку в дни, предшествующие приходу очередного знака, он уже начинает влиять на индивидуальные особенности человека, то точно так же новые ароматы могут смешиваться и обретать совершенно другие характеристики. Такие эксперименты вполне в духе парфюмерии Demeter Fragrance, которая всегда предлагает каждому пользователю составить свой собственный, уникальный парфюм из двух или даже нескольких изданий линии.

CAPRICORN 1.jpg

Решительности Козерогов можно позавидовать: когда им что-то нужно, они не останавливаются ни перед чем и идут до победного конца, даже если для этого придется разнести все вокруг, не оставив камня на камне. Независимые и сильные, они лидируют везде, что не мешает им обрести счастье в личной жизни. Приземленность и чувственность людей этого знака парфюмеры воплотили в теплом парном запахе земли композиции Demeter Fragrance Capricorn.

AQUARIUS 1.jpg

Водолеи – творческие личности, наделенные воображением. Они могут быть скромными и незаметными или, напротив, шумными и общительными, но, благодаря высокому интеллекту, каждый из этих типов обладает способностью к рассмотрению ситуации с разных сторон. Такая особенность помогает им без ущерба решать почти любую проблему. Для композиции Demeter Fragrance Aquarius парфюмеры выбрали свежий запах чистого белья, которое тоже наделено особенностью быть и теплым, и холодным.

PISCES 1.jpg

Рыбы, в отличие от воздушного Водолея, действительно водные существа. Они сливаются с потоком, ласковые и нежные, приятные в общении, гармоничные личности, в которых словно соединились инь и янь. Идиллическая картинка, представленная ароматом Demeter Fragrance Pisces, рисует ласкающий разгоряченное лицо морской бриз и расслабленную атмосферу тропического острова, пропитанную солью.

Aries.jpg

Энергия Овена влечет его на необдуманные поступки: если что-то не получается, он готов лбом пробить преграду. Склонность к риску и упрямство, как ни странно, не мешают Овнам составлять идеальную пару и быть счастливыми в любви. Они подобны ливню, несущему свежесть и сладкую чистоту, в которой слышатся оттенки проглядывающего сквозь тучи солнца, как в аромате Demeter Fragrance Aries.

Taurus 1.jpg

Сила и надежность Тельца определяет его ведущую роль в любом тандеме. А его упорство касается, в основном, достижения поставленной цели, что дает, в общем, неплохие плоды. Тельцы немного консерваторы и любят стабильность, что отражено в древесных нотах аромата Demeter Fragrance Taurus. Нежное цветочное обрамление гигантской секвойи намекает на то, что под надежной защитой твердой коры бьется чувственное и готовое ответить на любовь сердце.

GEMINI 1.jpg

Близнецам приписывают двойственную природу, возможно, в этом что-то и есть. Но их главная особенность – настоятельная потребность в присутствии «второй половинки». Только тогда, когда они любят и любимы, их жизнь комфортна и все удается. Сложная натура Близнецов воплощена в аромате Demeter Fragrance Gemini нотками шоколада, ванили, зеленых листьев, жасмина, ландыша, амбры и драгоценных пород дерева.

Ароматы Demeter Fragrance Zodiac Collection доступны в концентрации одеколона в флаконах объемом 30 и 120 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх