Форум Аромо-фильтр
77 674
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Delirium, Morphine и Resurrextion от X-Ray Profumo – три дебютных аромата от новой нишевой парфюмерной линии

X-Ray Profumo – это новая компания и парфюмерная линия, которая появилась на свет благодаря эксклюзивному договору с американской сетью модных магазинов Barneys NY. В настоящий момент новая линия включает в свой состав всего лишь три новых аромата: Delirium (Делириум), Morphine (Морфий) и Resurrextion (Воскрешение).

Основатель новой компании, Рэй Бернс (Ray Burns), построил свою карьеру в мире красоты и парфюмерии, работая большую часть своего времени в NARS Cosmetics. Он обучался у Франсуа Нарса (Francois Nars) и некоторых других лучших визажистов всего мира. В конце концов, страсть Рэя Бернса обратилась к миру ароматов, он обучался и работал вместе с лучшими мировыми мастерами парфюмерного дела. Он является консультантом, создателем и поставщиком инновационных нишевых ароматов класса люкс. Недавно Рэй решил, что пришло время для создания своей собственной парфюмерной линии, вдохновением для которой послужили ключевые места и времена его жизни.

«В современное время, когда в мире мужской одежды господствует тенденция «подчищения» женских шкафов, нет ничего удивительного в том, что Рэй Бернс разработал свои новаторски редкие и экзотические ароматы, которыми женщины смогут поделиться с мужчинами, присутствующими в их жизни».

«Я решил разработать коллекцию ароматов, призванную вдохновлять и переносить своих владельцев в еще неизведанные ими места, для того чтобы они могли обнаружить там историю своего прошлого, настоящего и будущего», - заявил сам Рэй.

«Представленная исключительно в американской сети модных магазинов Barneys NY, новая парфюмерная линия X-Ray Profumo включает в свой состав три различных аромата, каждый из которых был составлен из лучших ингредиентов со всего мира, а их флаконы покрыты тонким слоем напыления из драгоценных металлов».

1XRayProfumoResurrextion.jpg

Resurrextion (Воскрешение) – «вневременной, но в то же время современный аромат, вдохновленный сладкими лакомствами, прокуренными кофейными барами и незабываемым запахом морского воздуха из Южной Италии. Навевающий воспоминания о блестящей La Dolce Vita («сладкой жизни») 1950-х годов, этот парфюм вдыхает новую жизнь в некогда гламурное время. Эта высокоразвитая композиция сочетает в себе сексуальность и сочность богатых древесных нот с терпким дыханием морской соли, воздушным апельсиновым цветом и крепким табаком». Немного горькая, но в то же время все еще теплая смесь из нот трав и цитрусовых разместилась в верхних нотах этого нового парфюма. Вы также с легкостью сможете обнаружить в новинке замечательный аромат белого миндаля, и будете впечатлены тем, как органично он был включен в общую структуру всей композиции. Сердце Resurrextion имеет цветочный характер, оно становится все более сладким по мере приближения к базе парфюма. Мы уверены, Вы, на самом деле, получите настоящее наслаждение от сладких и теплых ванильных нот, расположившихся в базе нового аромата, запах которого будете ощущать на своем запястье на утро следующего дня после его нанесения. Возможно, Вы никогда и не бывали в Италии, но композиция Resurrextion позволит Вам в полной мере ощутить солнце и приятное бессилие Тосканы.

Основные ноты нового аромата Resurrextion от X-Ray Profumo представлены горьким апельсином, петигреном, лавандой, шалфеем, голубой ромашкой, кардамоном, кориандром, белым миндалем, абсолю апельсинового цвета, малиновым всплеском, аккордами белого табака, гаитянским ветивером, абсолю ладанника и лабданума, абсолю тимьяна, нотами кожи, сладкой мадагаскарской ванили и мягкого мха.

Новинка заключена в изысканный прямоугольный 50 мл флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла. Фигурная крышка флакона с новым парфюмом покрыта золотистым напылением из 24-х каратного золота. Ароматное содержимое новой композиции окрашено в теплый янтарный цвет.

2XRayProfumoMorphine.jpg

Morphine (Морфий) – «сексуальный, завораживающий, экзотический и таинственный – вот каковы главные слова, описывающие этот новый пряно-восточный аромат. Вдохновленный Нью-Йорком 1970-х годов и его горячими гедонистическими точками: Studio 54, Xenon и MuddClub, Morphine представляет собой высокоразвитую, сложную композицию, включающую в свой состав уникальные экзотические ингредиенты. Нет никаких сомнений в том, что этот опьяняющий парфюм заставит Вас стать зависимым от него самого». Morphine был разработан специально для того, чтобы вызвать в нашем воображении картину этой экзотической, заряженной сексуальностью эпохи. Именно поэтому было логичным ожидать увидеть аромат, верхние ноты которого вызвали бы настоящий «взрыв» в нашей голове, подобно некоторым заряжающим энергией дневным ароматам. Однако, увы, мы живем в гораздо более сдержанные времена. Ноты новой композиции ускользнут от Вас и, пока Вы не увидите официального списка ингредиентов, вошедших в ее состав, то будете уверены, что новинка просто переполнена темными фруктами. В новом парфюме, обладающем пряно-восточным, заманчивым характером, можно с легкостью обнаружить некоторую сладость и пряное, опьяняющее, медовое тепло. Morphine, о котором многие уже говорят как о лучшем аромате в коллекции, обладает хорошей стойкостью и оставляет после себя умеренный душистый след.

Основные ноты нового аромата Morphine от X-Ray Profumo представлены мускатным шалфеем, лавандой, бергамотом, семенами кардамона, кожурой корицы, болгарским розовым маслом, абсолю фиалкового корня, жидким медом, аккордами золотистого бурбона, коньячного масла, нотами пачули, австралийского сандалового дерева, семян амберетты, мягкими кожаными аккордами и богатым мускусом.

Новинка заключена в изысканный прямоугольный 50 мл флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла. Фигурная крышка флакона с новым парфюмом покрыта серебристым напылением из дымной платины. Ароматное содержимое новой композиции окрашено в холодный серо-голубой цвет.

3XRAYPROFUMODelirium.png

Delirium (Делириум) – «женственный, чувственный, сексуальный и кокетливый, словно колеблющаяся мода Лондона 1960-х годов, аромат. Delirium – это графическая, изысканная цветочная композиция, увенчанная сверкающими нотами цитрусовых: освежающего бергамота и спелого и сочного апельсина, которые придают утонченность ее необычайно сложному цветочному ядру». Вам, безусловно, необычайно понравятся яркие фруктовые ноты, которыми начинает раскрываться этот парфюм. Изысканные цветочные ноты сердца и слегка сладковатая древесная база делают эту новую композицию по-настоящему прекрасной и неповторимой.

Основные ноты нового аромата Delirium от X-Ray Profumo представлены розовым перцем, бергамотом, сверкающим апельсином, петигреном, зеленой грушей, белой лилией, гвоздикой, болгарской розой, египетской геранью, аккорды гардении и жасмина, абсолю туберозы, бобы тонка, ваниль, бензоин, белый мускус и сандаловое дерево.

Новинка заключена в изысканный прямоугольный 50 мл флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла. Фигурная крышка флакона с новым парфюмом покрыта серебристым напылением из платины. Ароматное содержимое новой композиции окрашено в приятный зеленоватый оттенок.

Все три новых аромата от X-Ray Profumo: Delirium, Morphine и Resurrextion представлены в 50 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 185 долларов (приблизительно 5920 рублей). Новинки уже появились на полках американской сети модных магазинов Barneys NY, а также в официальном интернет-магазине Barneys NY.

Комментарии 1
Иринка
13.08.2012 в 11:24
Ответить
- 0 +
Какая красота! Очень интересно читать такие статьи, когда всё подробно рассказано про ароматы, их состав, история и т.д. Стоимость композиций высока, конечно, но они того явно стоят. Мне по описанию больше всего Морфин понравился... Но, судя по нотам, - он мужской?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх