Форум Аромо-фильтр
82 408
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Delicious Cherry Lady от Brocard

Delicious Cherry Lady .jpg


В потоке многочисленных, пусть и качественно сделанных, изданиях под маркой Brocard постепенно теряется прелесть былой индивидуальности бренда – во всей красе торжествует масс-маркет. Удачно найденный пару лет назад образ «вишневой  леди» переживает очередную реинкарнацию в виде фланкера под названием Delicious Cherry Lady.

Замысел и его воплощение не блещут оригинальностью, но добротная гурманская начинка, которой прослоил композицию Brocard Delicious Cherry Lady парфюмер Мишель Гуже (Michel Gouges), придают ей аромат изысканного десерта. Прекрасная идея – предложить дамам насладиться восхитительно вкусными запахами, окутав себя облачком соблазнительного благоухания.

Идеально выровненный баланс между парфюмерной и гурманской составляющими задает ровное, комфортное звучание, без «химозных» или мыльных оттенков. И, в целом, это отличный личный аромат, не привязанный к определенному возрасту и рассчитанный только на индивидуальные предпочтения милых дам.

Если с первых ноток лайма, какао, молока и литсеи кубебы приходит радостное ощущение раннего утра с чашечкой горячего напитка у распахнутого настежь окна, то второй аккорд переносит действие в волшебный сад. Разомлевшая, томная атмосфера теплого денька провокационно наполнена соблазнительными запахами жасмина, малины и вишни, оттененными штрихами гвоздики и миндаля. Заключительный аккорд сладковатой ванили и мягких оттенков амбры завершает создание живого и яркого образа.


Комментарии 2
Изабо
20.06.2017 в 13:00
Ответить
- 0 +
Лайм, какао, молоко... И загадочная кубеба. Весьма любопытно! Но насколько качественно это будет обыграно - вот в чем вопрос...
Раскрыть 1 ответ
Татьяна Никитенко
20.06.2017 в 17:45
Ответить
- 0 +
Изабо , приветствую! "Загадочная" кубеба - не более, как цитрусовые, напоминающие лимонные, нотки)) Может, чуть более утонченные и легкие, но, тем не менее...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх