Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Delicious Cherry Lady от Brocard

Delicious Cherry Lady .jpg


В потоке многочисленных, пусть и качественно сделанных, изданиях под маркой Brocard постепенно теряется прелесть былой индивидуальности бренда – во всей красе торжествует масс-маркет. Удачно найденный пару лет назад образ «вишневой  леди» переживает очередную реинкарнацию в виде фланкера под названием Delicious Cherry Lady.

Замысел и его воплощение не блещут оригинальностью, но добротная гурманская начинка, которой прослоил композицию Brocard Delicious Cherry Lady парфюмер Мишель Гуже (Michel Gouges), придают ей аромат изысканного десерта. Прекрасная идея – предложить дамам насладиться восхитительно вкусными запахами, окутав себя облачком соблазнительного благоухания.

Идеально выровненный баланс между парфюмерной и гурманской составляющими задает ровное, комфортное звучание, без «химозных» или мыльных оттенков. И, в целом, это отличный личный аромат, не привязанный к определенному возрасту и рассчитанный только на индивидуальные предпочтения милых дам.

Если с первых ноток лайма, какао, молока и литсеи кубебы приходит радостное ощущение раннего утра с чашечкой горячего напитка у распахнутого настежь окна, то второй аккорд переносит действие в волшебный сад. Разомлевшая, томная атмосфера теплого денька провокационно наполнена соблазнительными запахами жасмина, малины и вишни, оттененными штрихами гвоздики и миндаля. Заключительный аккорд сладковатой ванили и мягких оттенков амбры завершает создание живого и яркого образа.


Комментарии 2
20.06.2017 в 13:00
Ответить
- 0 +
Лайм, какао, молоко... И загадочная кубеба. Весьма любопытно! Но насколько качественно это будет обыграно - вот в чем вопрос...
Раскрыть 1 ответ
20.06.2017 в 17:45
Ответить
- 0 +
Изабо , приветствую! "Загадочная" кубеба - не более, как цитрусовые, напоминающие лимонные, нотки)) Может, чуть более утонченные и легкие, но, тем не менее...
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail