Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Deja Vu, Jasmine, Lola и Lurre от Signature Fragrances London

Изысканные флаконы, напоминающие огранкой драгоценные камни – еще четыре издания от молодого британского бренда Signature Fragrances London. Поскольку основатели компании, при всей своей открытости и предрасположенности к пользователям, не спешат открывать своих имен, с нами пока говорят на доступном языке только ароматы под названиями Deja Vu, Jasmine, Lola и Lurre. Известно только, что бренд был учрежден двумя друзьями-лондонцами. 
Deja Vu и Lurre .jpg

Вспомнить, что было с тобой и не только – предположительно, такова цель аромата Signature Fragrances London Deja Vu (на фото внизу слева). Карамельные тона возвращают в безмятежные дни детства, ясные и безмятежные, но уже следующий уровень звучит по-взрослому чувственно оттенками красного янтаря и кокоса. Теплые объятия амбры подхватывают и уносят на ванильных волнах нашей памяти в финале композиции. 

Мускусный фон аромата Signature Fragrances London Lurre (на фото вверху справа), как выяснилось, прекрасно гармонирует с нежными верхними нотами розы и клубники. Сладкое обольщение сквозит сквозь кисею ванили насыщенными оттенками жасмина и мускуса в сердце композиции. Нестандартный подход к концепции ощущается и в основании аромата, где неизменная пара амбра-мускус отмечена золотистым цветом последнего ингредиента. 
Jasmine Lola .jpg
 

Визуальная красота жасмина меркнет перед его способностью через обоняние передать всю силу и оттенки человеческой страсти. При всей своей лаконичности композиция Signature Fragrances London Jasmine (на фото вверху слева) вместила всю гамму чувств. Трепетная нежность, бескрайняя, всепоглощающая близость с любимым, тревога, когда он уезжает в далекие рискованные путешествия в экзотические страны. В верхних нотах аромата – жасмин и роза, в сердце – арабский жасмин, в основании – жасмин самбак и пион из Бангкока. 

Последний парфюм из представленного ожерелья - Signature Fragrances London Lola(на фото внизу справа), аромат из «сладкой» серии. Название композиции уже вызывает ассоциации с нежной девичьей кожей, благоухающей сладко и невинно. Чуть-чуть страсти – не просто флердоранж, а африканский насыщенный апельсиновый цвет. Приземленность сердца тонами пачули наполняет темной силой волнительные оттенки жасмина. И умиротворенный, расслабленный финал в сочетании кедра, розы и белого меда. 

Все ароматы от Signature Fragrances London доступны на сайте бренда в виде ароматических масел.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail