Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Dehn Oud Al Khulood. White Oudh, Khashab Agarwood Oil и Khashab Agarwood Oil Intense от Majid Muzaffar Iterji

В отношении арабского торгового Дома Majid Muzaffar Iterji, немного перефразируя крылатое изречение, можно сказать: «О, сколько нам открытий чудных готовит ароматов дух!» Продукция компании создается в традиционной манере Востока на основе эфирных масел и обладает ярким, звучным характером. Первый аромат бренда увидел свет в 1955 году, но на российском рынке эта линия почти не известна. Представляем последние три новинки Dehn Oud Al Khulood. White Oudh, Khashab Agarwood Oil и Khashab Agarwood Oil Intense, которые отражают самую суть и философию Востока. 

Основной мотив каждого из трех ароматов составляет драгоценный уд, к которому в Азии особое отношение. В некоторых регионах он считается святыней наравне с местными богами. Культура использования уда для европейцев сродни шаманству, и поэтому в классической парфюмерии включение его нот зачастую просто дань моде. На Аравийском полуострове иной менталитет и взгляд на вещи, поэтому и духи на основе уда у арабских парфюмеров звучат ярче и интереснее. 

Красивый, блестящий аромат Majid Muzaffar Iterji Dehn Oud Al Khulood. White Oudh(в центре на фото) получил свое очарование от сока инфицированных корней диких агаровых деревьев Лаоса и Камбоджи. Невероятно, но факт: удивительная яркость и насыщенность аромата исходит из подземных корней, никогда видевших дневного света. Белый уд в оболочке из кремовой сладости белого шоколада и тонкой паутины ванили поражает невероятной глубиной и нежностью звучания. 

Богатые оттенки масла агаровых деревьев из Индии и Камбоджи выделены в аромате Majid Muzaffar Iterji Khashab Agarwood Oil (слева на фото) нежными благовониями. Акценты ладана переплетены со сладкими и древесными нотами, которые вместе с удом дают представление о подлинно арабском звучании парфюма. Драгоценное масло облачено в флакон с растительным орнаментом, дизайн которого практически не отличим от большинства изданий бренда. 

Трудно поверить, что возможна еще большая насыщенность и интенсивность звучания уда, чем в предыдущих композициях, но аромат Majid Muzaffar Iterji Khashab Agarwood Oil Intense (справа на фото) опровергает все сомнения. Сильный и нежный одновременно, запах сладковатых благовоний на древесном основании укутывает шелковым покрывалом с ярким орнаментом восточных нот. Испробовав аромат на «вкус», можно значительно приблизиться к пониманию восточной философии, уходящей корнями в глубь тысячелетий.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх