Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Define Me Fragrances - дебютные ароматы нового бренда

Американский парфюмерный бренд Define Me Fragrances – детище дизайнера интерьеров Дженнифер Маккей Ньютон (Jennifer McKay Newton) – родился в результате случайного стечения обстоятельств. Выполняя один из заказов, Дженнифер собственноручно создала специальную линию ароматических свечей для гостиной. Эта работа и натолкнула ее на конструктивную мысль, следствием которой и стало появление нового бренда и дебютной коллекции ароматов под названиями Audry, Clara, Harper, Payton и Sofia Isabel

Женщины – слабые, нежные, эфемерные создания – на самом деле сильнее духом, чем мужчины, и зачастую именно прекрасные дамы руководят судьбами человечества. Эта концепция легла в основу коллекции. Пять ароматов и столько же характеров. Когда Маккей Ньютон создавала парфюм, вдохновением ей служили реальные примеры ярких неординарных женщин, но в описании коллекции она избегает называть конкретные прототипы. По словам Дженнифер, может, мы их знаем, а может – мы и есть они. Неизвестно. Только один аромат – «Одри» - наталкивает на совершенно определенную мысль, вызывая в памяти хрупкий образ знаменитой киноактрисы. 
Audry box.jpg

Мир держится на любви – ответ на извечный вопрос содержится в безнадежно романтической композиции Define Me Fragrances Audry. Яркий и свежий аромат с роскошным букетом ноток пиона, розы и жасмина на шелковой подложке сандала предлагается носить, чтобы подняться на недосягаемую для бед высоту – сверкающий пик любви.
clara box.jpg
 

Цветочный парфюм для женщин Define Me Fragrances Clara – со спокойным, уравновешенным, даже приземленным, характером воплощает истинную вневременную женственность. И пусть внешнее смирение не обманывает: обладая позитивным настроем, такая женщина способна изменить историю. Красивое сплетение ноток сирени, фиалки, гибискуса, лилии и мускуса в аромате притягивает положительную энергию и создает доброжелательную ауру вокруг своей хозяйки.
harper box.jpg
 

Только тот, кто шагает по жизни бесстрашно, прокладывая свою собственную дорогу, знает, насколько трудно это делать без оглядки на окружающих. Аромат Define Me Fragrances Harper адресован тем, в ком дух приключений дает знать о себе каждый день, смелым и независимым женщинам. Они живут в гармонии с собой, о чем недвусмысленно говорит идеально сбалансированный парфюм с нотками грейпфрута, бергамота и янтарной амбры.
payton box.jpg
 

Композиция Define Me Fragrances Payton – иллюстрация к характеру женщины, идущей к своей мечте со всей силой страсти, на которую она способна. И это еще не все: прекрасная девушка живет в полной мере уже сейчас, сию минуту, что подтверждает насыщенный, знойный аромат с соблазнительно-сексуальными оттенками. Провокационное сочетание апельсинового и персикового цвета с бутонами гвоздики и мягкими оттенками мускуса так и просятся в дополнение к вечернему платью. 
sofia isabel box.jpg

Пьянящие тона композиции Define Me Fragrances Sofia Isabel символизируют дух свободы, от которой кружится голова. Аромат, словно глоток свежего воздуха в душной замкнутой атмосфере, заставляет посмотреть на окружающий мир по-другому, подмечая все детали, ранее ускользавшие от внимания. В искристой ауре, созданной нотками мандарина, черной смородины, жасмина и сахара, глаза очаровательной женщины светятся, словно два уголька, а в груди ее бьется великодушное и доброе сердце.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх