Deco London - дебютная серия ароматов нового бренда
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Deco London - дебютная серия ароматов нового бренда

Новый британский нишевый парфюмерный дом Deco London представил свою первую серию из 6 ароматов, среди которых три женских парфюма Constance, Loretta и Millicent, а также три аромата для мужчин Ernest, Lawrence и Quentin. Основатели компании охарактеризовали свой бренд как дом эксклюзивных современных британских ароматов, вдохновением для которых послужили исторические события и классические духи. Все новинки были разработаны парфюмерами компании Robertet.

Deco London Constance – сложный восточно-древесный аромат, который описывает атмосферу 1927 года, где в центре внимания были экзотические восточные танцы. Энергичная, страстная и роскошная Констанция танцует египетский танец в платье из бисера, с яркой красной помадой, на высоких каблуках в ореоле экзотической модной парфюмерии.

В аромате практически все ноты звучат с одинаковой насыщенностью: бальзамические и белые цветы, мускусные аккорды, а также цитрусовые и пудровые акценты.

Начальный аккорд: цветок мандарина, бергамот, мимоза;

Средний аккорд: лист пачули, цветок малины, розовый перец, роза, жасмин;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, пчелиный воск, лабданум, мускус, ваниль.

Deco London_testers for women.jpg

Deco London Loretta – красивый шипровый цветочный парфюм. Композиция отражает 1921 год и Лоретту – романтичную богемную девушку с эфирной красотой, страстью к литературе и искусству. Модная и элегантная, она носит платья из шелка, крепа и пользуется манящим ароматом.

Наиболее насыщенно в парфюме звучат белые цветы в сочетании с выразительными древесными и земляными аккордами, за ними следуют умеренные янтарные и цветочные ноты, среди которых выделяется аромат розы.

Начальный аккорд: флердоранж, османтус;

Средний аккорд: жасмин, роза, лист пачули;

Базовый аккорд: ваниль, дубовый мох, амбра, ветивер, мускус.

Deco London Millicent – деликатный и богатый цветочный аромат. Он рассказывает историю стильной и современной леди Миллисент в 1925 году. Она откровенна, бесстрашна и женственна, элегантно и безупречно одета в платье с заниженной талией и легкое пальто. На ней легкий, почти незаметный макияж, тонкая полоска помады и сложные духи.

Парфюм построен вокруг насыщенных ароматов белых цветов, которые сочетаются с выразительными цитрусовыми нотами и легким ореолом из древесно-мускусных и сладких акцентов.

Начальный аккорд: мандарин, бергамот, цветы апельсина, жимолость;

Средний аккорд: иланг-иланг, жасмин, лилия;

Базовый аккорд: лист пачули, мускус, кашемировое дерево.

Deco London_testers for men.jpg

Deco London Ernest – элегантный ароматический древесно-фужерный парфюм передает атмосферу 1924 года, в котором живет успешный спортсмен и удачный бизнесмен Эрнест, имеющий страсть к путешествиям и открытию новых городов. Он предпочитает раскованный городской стиль в одежде и выбирает аромат, который подходит его образу жизни авантюриста и любви к экзотическим землям.

Насыщенные ароматические ноты в парфюме сочетаются с выразительными древесно-цитрусовыми аккордами и свежими специями, окруженные легким пудровым ореолом и оттенками зелени.

Начальный аккорд: бергамот, лимон, хвоя кедра, апельсин;

Средний аккорд: герань, лаванда, тархун, жасмин;

Базовый аккорд: ветивер, сандаловое дерево, ваниль, амбра.

Deco London Lawrence – восточный древесно-ароматический парфюм, отражает безукоризненно одетого успешного бизнесмена Лоренса – лихого лондонского парня в 1928 году. Он любит хорошее вино, отличную компанию и развлечения, а также выбирает аромат, который отражает его статус и индивидуальность.

В композиции насыщенные ароматические ноты и выразительные древесные аккорды дополнены умеренными свежими специями, а также легким ореолом из сочетания янтарных, зеленых и земляных акцентов.

Начальный аккорд: лаванда, бергамот, шалфей, лист черной смородины;

Средний аккорд: герань, жасмин, лист пачули, иланг-иланг;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, ваниль, ветивер, мускус, амбра.

Deco London_packs.jpg

Deco London Quentin – сложный и насыщенный ароматический древесно-пряный парфюм отражает очаровательного, стильного и жизнерадостного Квентина в 1925 году. Он безупречно одет в яркий модный костюм, любит развлечения и гостей, неспеша пьет шампанское и носит изысканные духи.

В парфюме переплетаются насыщенные ароматические, древесные ноты и теплые специи, их дополнили умеренные акценты освежающих специй и более легкие ароматы почвы.

Начальный аккорд: корица, бергамот, тархун;

Средний аккорд: герань, гвоздика, лист пачули;

Базовый аккорд: мох, сандаловое дерево, кожа, мускус, ветивер.

Новинки появятся в продаже, начиная с сентября 2015 года. В настоящее время ароматы можно найти на странице бренда в твиттере и на собственном сайте компании Deco London.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх