Аромо-фильтр
89 226
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Declaration L'Eau от Cartier

Парфюмерная линия известного французского ювелирного дома Cartier дополнилась еще одним фланкером мужского аромата Declaration, последняя модификация которого Declaration d'Un Soir вышла в 2012 году. Новый парфюм называется Declaration L'Eau, он также предназначен для мужчин, представляет собой водную и свежую разновидность оригинального издания, и был объявлен как сезонный аромат, который предназначен для теплого весеннего и летнего периода.

Аромат Cartier Declaration L'Eau является символом бескрайних пространств и свободы, новинка описывается как парфюм, который имеет значение для волевого, уверенного в своих чувствах и решениях мужчины. Аромат сохраняет чувство бодрости, освежает, помогает сохранить ощущение  спокойствия и взвешенного эмоционального равновесия.

Внешний вид парфюма Declaration L'Eau выполнен в том же стиле, что и предыдущие ароматы этой коллекции, но окрашен в светло-голубой цвет, который является символом голубого неба и свободы действий. Парфюмерная композиция сочетается с внешним видом аромата и включает в себя розовый грейпфрут, кедр, розовый перец и морские аккорды. Declaration L'Eau входит в разряд семейств водных фужерных духов и характеризуется как освежающий, чистый и ароматный парфюм.

Аромат Cartier Declaration L'Eau будет доступен на рынке в ближайшее время в объеме флаконов 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
05.04.2014 в 06:13
Ответить
- 0 +
Флакончик на фото напоминает мою грелку. Она тоже такая же нежно-голубенькая, разве что у нее горло чуть меньше. :) Хотя мужской же аромат, чтоб кто из моих знакомых мужчин там заморачивался насчет особенностей дизайна.

Отзывы об
ароматах

Наверх