Форум Аромо-фильтр
79 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Declaration d’un Soir – новый мужской аромат от Cartier

Всемирно известный французский ювелирный дом Cartier, основанный в 1847 году и дебютировавший на парфюмерном рынке в 1981 году, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый свежий, пряно-древесный мужской аромат, получивший название Déclaration d’un Soir (Вечернее Признание) и ставший фланкером классической композиции Déclaration (Признание), дебютировавшей на полках магазинов в 1998 году. Новый парфюм обещает появиться в продаже уже в октябре этого года.

Cartier-Declaration-dun-Soir.jpg

«Облиться парфюмом с ног до головы или нанести на себя аккуратный брызг? Где и когда? Ухоженный мужчина всегда заботится об аромате, исходящем от него, и следит за тем, чтобы он не доминировал над ним. Это может быть очень сложно, если он носит на себе тяжелый вечерний парфюм, но мы рады сообщить вам, что теперь эта задача значительно облегчится вместе с последним творением дома Cartier, новым мужским ароматом Declaration d’un Soir. Новое парфюмерное творение предназначено для «грандиозной» ночи, это аромат, который стимулирует нервные импульсы, порождает страсть, сумасшедшие признания и незабываемые моменты».

cartier-Mathilde-Laurent.jpg

Новая композиция, разработанная и созданная главным парфюмером дома Cartier, Матильдой Лоран (Mathilde Laurent), представляет собой более праздничный, вечерний вариант оригинального аромата Déclaration. Как объяснила сама Матильда, парфюм Déclaration d’un Soir был разработан для того, чтобы «заставить мужское сердце биться быстрее, а также подвигнуть его на общение при помощи его души, а не языка». Для этого она включила в состав новой композиции горячий перец, который «зажигает» дух, богатое сандаловое дерево, которое является источником элегантности, и пышную розу, добавляющую аромату чувственность.

Основные ноты новинки представлены пряным перцем, ароматным тмином, мускатным орехом, пышной розой и богатым сандаловым деревом.

Новый аромат заключен в высокий граненный флакон, который словно воплощает в себе великую силу энергии и острую, пульсирующую мужественность.

tumblr_m4tzsv8py91qbccs4o1_r1_1280.jpg

Сам производитель обещает, что в новую композицию влюбятся с первого вздоха абсолютно все: как мужчины, так и женщины. Опьяняющий аромат Declaration d’un Soir тонко и романтично ляжет на кожу и раскроет собой восхитительную смесь из сущностей силы, чувственности и пыла.

Новый аромат Declaration d’un Soir от Cartier будет представлен в концентрации туалетной воды. Размерный ряд флаконов, в которых будет представлена новинка, пока остается неизвестным. Новый парфюм появится на полках магазинов уже в октябре этого года.

Комментарии 2
Fairy
20.06.2012 в 11:40
Ответить
- 0 +
Оригинал этого аромата был у моего друга. Мне очень нравится, как качественно и стильно он звучит. Очень хотелось бы попробовать и эту, вечернуюю версию. Наверное, теперь еще более роскошный запах...
Starr
20.06.2012 в 11:13
Ответить
- 0 +
Торговый дом Картье уважаю, умеют они хороший парфюм делать. А уж пряные мужские ароматы обожаю подавно. Надо будет попробовать новинку, может своему ненаглядному прикуплю =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх