Форум Аромо-фильтр
69 112
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Дебютный парфюм нового нишевого бренда VECNY – Halo

Нью-Йоркская компания нишевой парфюмерии VECNY выпустила к зимним праздникам свой первый аромат Halo. Парфюм предназначен для женщин и вышел очень ограниченным количеством флаконов. Аромат был изначально создан для частной коллекция основателя дома VECNY в честь его дочери.

Парфюм Halo имеет уникальный пряный запах с цветочными оттенками и намеком на терпкость. Утонченное звучание ванили добавляет сладкое прикосновение к аромату. На данный момент компания VECNY не разглашает имя создателя парфюмерной композиции, также полный список ингредиентов пока держится в секрете. Официально были представленные только некоторые ноты парфюма Halo: верхний аккорд – каффирский лайм и акация, средний аккорд – жасмин и ячмень, базовый аккорд – бензоин и палисандр.

Аромат Halo сделан в виде туалетной воды и не предназначен для ношения в высоких концентрациях. Красивая, прозрачная бутылка объемом 100 мл создана вручную из хрусталя, она украшена печатью, вдохновленной гербом дома, и увенчана завинчивающейся крышкой, предназначенной для минимизации испарения парфюма при открытии и закрытии флакона. В комплект с ароматом входят специальные инструкции на бумаге, которые относятся к сохранности и правильному хранению духов Halo. За счет специальной максимальной защиты аромата, парфюм внутри бутылки гарантирован от порчи, испарения  или выцветания в течение 100 лет, что делает флакон и аромат реликвиями, которые передаются из поколения в поколение.

2_Halo.jpg

Бренд VECNY будет выпускать только 10 полноразмерных 100 мл флаконов аромата Halo каждый год. Также в течение ограниченного времени, VECNY будет создавать 1 мл духов в миниатюрном варианте флакона для путешествий. Мини-парфюм Halo гарантирован от порчи, выцветания или испарения в течение 5-ти лет.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх