Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Дебютный парфюм нового нишевого бренда VECNY – Halo

Нью-Йоркская компания нишевой парфюмерии VECNY выпустила к зимним праздникам свой первый аромат Halo. Парфюм предназначен для женщин и вышел очень ограниченным количеством флаконов. Аромат был изначально создан для частной коллекция основателя дома VECNY в честь его дочери.

Парфюм Halo имеет уникальный пряный запах с цветочными оттенками и намеком на терпкость. Утонченное звучание ванили добавляет сладкое прикосновение к аромату. На данный момент компания VECNY не разглашает имя создателя парфюмерной композиции, также полный список ингредиентов пока держится в секрете. Официально были представленные только некоторые ноты парфюма Halo: верхний аккорд – каффирский лайм и акация, средний аккорд – жасмин и ячмень, базовый аккорд – бензоин и палисандр.

Аромат Halo сделан в виде туалетной воды и не предназначен для ношения в высоких концентрациях. Красивая, прозрачная бутылка объемом 100 мл создана вручную из хрусталя, она украшена печатью, вдохновленной гербом дома, и увенчана завинчивающейся крышкой, предназначенной для минимизации испарения парфюма при открытии и закрытии флакона. В комплект с ароматом входят специальные инструкции на бумаге, которые относятся к сохранности и правильному хранению духов Halo. За счет специальной максимальной защиты аромата, парфюм внутри бутылки гарантирован от порчи, испарения  или выцветания в течение 100 лет, что делает флакон и аромат реликвиями, которые передаются из поколения в поколение.

2_Halo.jpg

Бренд VECNY будет выпускать только 10 полноразмерных 100 мл флаконов аромата Halo каждый год. Также в течение ограниченного времени, VECNY будет создавать 1 мл духов в миниатюрном варианте флакона для путешествий. Мини-парфюм Halo гарантирован от порчи, выцветания или испарения в течение 5-ти лет.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail