Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Дебютный дуэт ароматов Fossil 1954 от Fossil

Возвращаясь к прошлому, можно найти немало хороших идей для современного стиля, а также удовлетворить потребность тех, кто ностальгирует по ушедшим временам их молодости. Именно на этом строится концепция американской компании Fossil, известной своими изделиями в винтажном ключе. Дуэт ароматов Fossil 1954 – дебют бренда в парфюмерии, приуроченный к 30-летию со дня его рождения и знаменующий новую ступень в покорении мирового рынка.
fragrance123.jpg 

Для поколений, живущих на рубеже столетий, середина прошлого века уже кажется безнадежной стариной. Но наши предки, многие из которых еще живут среди нас, в молодости отличались не меньшим креативом и тягой к моде, чем современные люди. В создании парфюма Fossil 1954 авторы использовали классические концепции духов того времени, вызывающие ассоциации со счастливыми мгновениями. Красивые флаконы с характерной структурой напоминают графины производства 50-60-х годов. На разработку парфюма ушло два года, зато теперь каждая деталь стала знаковой и красноречивой. 

Fossil 1954 for Women2.jpg

Контрастные холодные и теплые тона в аромате Fossil Fossil 1954 for Women – та самая непредсказуемая переменчивость настроения в юной женщине-сорванце. Мандарин и цветы с розовым перцем, а еще имбирь для обозначения ее сексуальности. Настоящая реликвия – горный можжевельник – с розой и белой фрезией символизируют влечение между мужчиной и женщиной, а тона техасского кедра придают достоверность ощущению старины. 

Fossil 1954 for Men2.jpg

Стильная куртка из натуральной кожи – верх шика, о чем напоминает аромат Fossil Fossil 1954 for Men. Переходы от шероховатой поверхности к гладкой – энергичность и сексуальность итальянского бергамота, шалфея и гватемальского кардамона. Тонкий подтекст слоя сандалового дерева на фоне сырой ванили и черной розы отлично дополняют образ мужского идеала обаяния конца 50-х годов прошлого века. 

Ароматы Fossil Fossil 1954 for Women и for Men в продаже в флаконах объемом 50 мл каждый.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх