Форум Аромо-фильтр
72 016
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Дебютный аромат Raw Spirit-Fire Tree от дома Nomad Two Worlds

Джеймс Рассел (James Russell) – основатель австралийского дома моды Nomad Two Worlds и странствующий фотограф, который много наблюдал за жизнью разных коренных народов, созданием дебютного парфюма Raw Spirit-Fire Tree отдает дань уважения тем общинам,  которые вдохновили его на этот аромат. Парфюм выпущен ограниченным числом флаконов и сочетает в себе два основных австралийских компонента: местное сандаловое дерево и эфирное масло экзотического огненного дерева.

По словам Atlas Sea Pearl, компании, которая участвовала в разработке парфюма совместно с фирмой World Senses – эти духи основаны на маслах австралийского сандалового дерева, полученного в компании Mt Romance Australia, и созданного современным методом дистилляции в Западной Австралии, а также уникального огненного дерева (Xanthorrhoea Preissii). Весь процесс изготовления полностью соблюден согласно стандартам Songman Circle of Wisdom Protocols.

Рассел Джеймс отметил, что дань уважения культуре древних сообществ, а также сохранение их красоты и самобытности в современном мире, лежит в основе всех продуктов компаний Nomad.

Two Worlds, World Senses и линии Raw Spirit. Парфюм имеет многосторонний аромат цветов и сладковатого дымчатого миндаля, полностью адаптируется к химии тела и энергетике своего владельца, в результате чего звучит совершенно индивидуально на разных людях.

В верхних нотах парфюма Raw Spirit-Fire Tree можно услышать цветочные ноты, которые переходят в сердечные пряно-земляные аккорды, к которым добавляются богатые древесные ароматы шлейфа.

Аромат Raw Spirit-Fire Tree является первым парфюмом коллекции “ Raw Spirit ” и подходит как мужчинам, так и женщинам. Аромат будет доступен с 12 ноября 2012 года. По словам создателей, остальная парфюмерия и косметика данной линии в настоящее время находится в стадии разработки.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх