Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютные парфюмы коллекций Magnetic Blend и Absolutes бренда Initio Parfums Prives

Знакомство с новым парфюмерным нишевым домом – это всегда интригующее и увлекательное приключение, полное интересных открытий. На этот раз французский бренд Initio Parfums Prives приглашает нас в путешествие в тайны ароматов со своими дебютными коллекциями Magnetic Blend и Absolutes.

Свои духи компания Initio Parfums Prives возрождает из древних знаний и старинных формул – с тех давних времен, когда парфюмерия только начинала зарождаться. В своих ароматах бренд использует только самое высококачественное сырьё, оно тщательно отобрано в соответствие с тематикой духов, направленной на активизацию энергетики и силы человека, а также на психическое и эмоциональное восприятие, удивительный эффект от которого наступает когда парфюм попадает на кожу, смешиваясь с индивидуальной химией и уникальным ароматом самого человека.

Каждый парфюм бренда Initio Parfums Prives является квинтэссенцией науки, религиозных воззрений и магии, он представляет собой неосязаемую силу, которая имеет власть лечить, очищать, успокаивать, соблазнять чувства и вызывать любовь. Флаконы ароматов выполнены в черном цвете, на каждой бутылке нанесен витиеватый узор золотого или красного оттенка, в зависимости от принадлежности к одной из коллекций. И только сверху на боковой грани крышечки флакона указано название духов. Подобный оригинальный дизайн подчеркивает таинственность каждого парфюма и приглашает каждого самостоятельно раскрыть его загадку.

В последнее время компании всё чаще создают духи, которые можно смешивать друг с другом, и дом Initio Parfums Prives не стал, в этом, смысле исключением. Все ароматы бренда из каждой новой линии можно как носить по отдельности в качестве самостоятельного парфюма, так и сочетать между собой, получая новый и более сложный аромат.

 

О коллекциях

Каждый ингредиент парфюмерной серии Absolutes был тщательно выбран из-за его специфических свойств и воздействия на человека. Композиции этой линии очень просты и включают в себя буквально несколько нот, но они имеют очень сильное воздействие, особенно в сочетании с индивидуальным ароматом и кожей человека. Если духи коллекции “Absolutes” являются результатом правильной и точной дозировки ингредиентов, взятой в соответствии с древними правилами, которые учитывают их ароматическую власть и силу, то линия Magnetic Blend представляет собой простую истину – запахи влияют на эмоциональное состояние человека. По словам бренда, в сотрудничестве с несколькими лучшими исследователями в области парфюмерии, компания Initio Parfums Prives создала Naturoprint – супер революционную молекулу, которая в точности воссоздает эффект феромонов, которые, как известно, пробуждают сексуальное желание. Эта молекула входит в состав духов серии “Magnetic Blend”.

Initio Parfums Prives_Magnetic Blend.jpg

Коллекция Magnetic Blend

Девиз этой парфюмерной линии гласит: “Когда в науку входит разнообразие - она становится искусством”. Коллекция состоит из 3-х ароматов: Magnetic Blend 1, Magnetic Blend 7 и Magnetic Blend 8. В каждой композиции молекула naturoprint сочетается с разными компонентами, чтобы усилить естественный аромат и химию каждого человека для проявления природного магнетизма в более притягивающей и интенсивной степени, что делает вас более привлекательным.  

Initio Parfums Prives Magnetic Blend 1 – теплый амбровый парфюм, в композиции которого сочетаются янтарные ноты амбры и молекулы naturoprint.

Initio Parfums Prives Magnetic Blend 7 – древесный фужерный аромат, композиция которого состоит из молекулы naturoprint и аккордов мха.

Initio Parfums Prives Magnetic Blend 8 – восточный парфюм с легкими дымными нотами и древесно-фужерными акцентами. В состав композиции, помимо молекулы naturoprint, входит ладан и мох.

Initio Parfums Prives_Absolutes.jpg

Коллекция Absolutes

Initio Parfums Prives Absolute Aphrodisiac  – мускусный аромат, который описывается, как настоящий афродизиак. Композиция парфюма включает в себя бобровую струю, мох и ваниль. Бархатистые, немного сладковаты пряные ноты вначале, переходят в более насыщенный, глубокий и анималистичный аромат.

Initio Parfums Prives Blessed Baraka  – восточные духи сильных чувств и эмоций, парфюмерная композиция которых составлена из нот амбры, сандалового дерева и мускуса. Аромат идеально сочетается с кожей и учит искусству обольщения и завоевания.

Initio Parfums Prives Mistic Experience – этот восточный парфюм выполняет ту же функцию, что и аромат Blessed Baraka, но звучит более дерзко и вызывающе. В композицию духов входят ноты мха и кофе, сочетание ароматов которых, согласно поверью жителей Аравийского полуострова, вызывает сильное сексуальное желание, способное привлечь противоположный пол. Захватывающий и обволакивающий парфюм медленно окутывает своим выразительным и возбуждающим ароматом, оставляя за собой длинный душистый шлейф.

Initio Parfums Prives Divine Attraction – соблазнительный, элегантный и благородный кожаный аромат, который манит и очаровывает сочетанием нот добротной кожи с сухими древесными аккордами ветивера.

 

Обе коллекции “Magnetic Blend” и “Absolutes” будут представлены на сайте бренда Initio Parfums Prives и скоро поступят в продажу.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх