Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Дебютные духи Jua от Trilogy

В этом месяце состоится дебют в мире парфюмерии новозеландской компании косметических средств Trilogy. Новый аромат для женщин под названием Jua создан из натуральных источников сырья, как и вся продукция бренда. Основа парфюма – подсолнечное масло, полученное по благотворительной программе поддержки и обучения рабочих австрало-азиатского региона и африканских общин. За десять лет компания заработала репутацию производителя высококачественной косметики, которая используется ведущими стилистами мира. 

Аромат Trilogy Jua, или «солнечный» на языке суахили, проникнут тем чувством радости и глубины, которое вызывает луг, пронизанный солнцем. Красивая, гармонично сложенная композиция охватывает все заметки – символы обращения к природе: древесные, цветочные, фруктовые. Вдохновением для парфюмера Yves Dombrowsky послужила пышная природная среда Африки, но по характеру аромат получилась красивая французская версия, универсальная и с современной структурой. Если нужно поднять настроение, то роликовый аппликатор, идеально подходящий для дамской сумочки, всегда будет под рукой. 

Красивое, насыщенное открытие пышным цветом розы и фрезии оттенено чуть шершавым запахом бергамота. Сладкий абрикос в сердце компенсируется бальзамическими тонами ладана и холодком мяты, а в базе торжественные древесные аккорды поднимаются волнами, поддерживая на своем прочном основании всю композицию. Кора кедра, ветивер и мягкая ваниль оставляют на коже долгий след. Всего 7,5 мл драгоценного масла в аппликаторе подарят радость бытия и яркость летних ощущений в короткие, наполненные осенней свежестью, дни.

Комментарии 1
Норна
23.09.2014 в 19:07
Ответить
- 0 +
"Основа парфюма – подсолнечное масло"... Нет, ну я понимаю, что все масляные духи так или иначе на масле (ну глупо не понимать, из названия исходит же). Но мне почему-то представилось, как я развожу в условиях кухне на нерафинированном маслице ароматики. :) Пардон.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх