Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Дебютные ароматы нового бренда PerfumeKev

PerfumeKev.soNormal">Новый американский нишевый дом ароматов PerfumeKev выпустил 3 дебютных парфюма, которые называются Rose 1902, Bunch of Flowers и EverybodydeKev. Создателем всех ароматов стал парфюмер и владелец бренда Кевин Верспо (Kevin Verspoor). Первые две новинки являются реконструкцией старинных ароматов в современном исполнении, другой парфюм представляет индивидуальное видение последних веяний в создании художественных ароматов. Новые духи являются очень сложными и добротными парфюмами с богатой текстурой. При ношении данных ароматов рекомендуется избегать воздействия на кожу прямых солнечных лучей в тех местах, куда были нанесены духи.

1_Rose 1902_picture.jpg

PerfumeKev Rose 1902 Parfum – роскошный, многогранный женский цветочный парфюм, основным аккордом которого является роза. Ее богатый аромат отображен с удивительной точностью и полнотой, парфюм переливается различными оттенками этого прекрасного цветка. В композицию включены ноты нескольких сортов роз, жасмин и абсолют листьев фиалки.

2_Bunch of Flowers_picture.jpg

PerfumeKev Bunch of Flowers 1912 – разносторонний, многослойный и переливчатый цветочный парфюм для женщин, который действительно олицетворяет собой душистый аромат большого букета разных цветов. В парфюме, присутствует множество оттенков: сладких и терпких, зеленых и пудровых, освежающих и теплых, древесных и гурманских, которые попеременно дополняют основной богатый цветочный аромат. Парфюмерная композиция включает в себя цветы сирени, ландыша, герани, розы, нарциссов, флердоранжа и жасмина, а также сандаловое дерево и мускусы.

3_EverybodydeKev_picture.jpg

PerfumeKev EverybodydeKev – богатый и насыщенный аромат унисекс, который представляет собой сложное сочетание бальзамических нот. Основными аккордами парфюма являются ароматы бензоина, старинный толуанский бальзам, старинное масло нескольких разновидностей сандалового дерева, масла гаитянского и мадагаскарского ветивера, зелено-травяные и цветочные ноты, такие как роза, лаванда, цветы апельсина, нероли и жасмин. Также в композицию входят ароматы кедра, пачули, мускус, черный и розовый перец, нагармотха, мускатный шалфей, древесные ноты, бобы тонка и амбровое дерево.

Kevin Verspoor_perfumer.jpg

Новые парфюмы выпущены с концентрацией масляных духов в объемах флаконов по 5 мл. Ароматы можно будет заказать в Соединенных Штатах, начиная с 16 апреля 2014 года. Для заказа в другие страны духи будут доступны, начиная с 16 мая 2014 года. Все парфюмы представлены на сайте дома PerfumeKev.

Комментарии 1
Птица_Счастья
03.04.2014 в 07:22
Ответить
- 0 +
Тьфу, довели, ироды, с новостями. Вместо Kev прочитала Kiev, будь оно неладно. Интересно, с чего такой странный запрет на солнце? Ароматы для вампиров, дааа? *типа очень смешная шутка*
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх