Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютные ароматы нового бренда I Smell Great

Основатель компаний Dessert Beauty и Clean Рэнди Шиндер (Randi Shinder) создал еще один новый парфюмерный бренд под названием I Smell Great и представил от его имени 4 дебютных унисекс аромата: Angel Cake, Candy Crush, Beach Babe и Wild Honey. Все новинки объявлены как нежные и манящие парфюмы с простым линейным ароматом, каждый из которых имеет стойкость около 6 часов.

I Smell Great Angel Cake  – восточные гурманские духи, где насыщенные сладкие и миндальные ноты окружены умеренными фруктовыми и ореховыми акцентами, а также утонченными ванильными и цветочными оттенками. Композиция состоит из нот сладкого миндаля, сахарной пудры и розового льда.

I Smell Great Candy Crush  – гурманский цветочно-фруктовый коктейль, который описывается как конфеты для сердца с оттенком любви. Основу насыщенных сладких нот дополняют умеренные цветочные аккорды, среди которых наиболее выделяется запах роз. Основные ноты окружают утонченные оттенки ванили и еще более невесомые ароматы солнечных свежих цитрусов. Композиция включает в себя засахаренные лепестки цветов, сироп из роз и сахарную пудру.

I Smell Great Beach Babe – ароматический солнечный парфюм летнего тропического побережья. Основу из насыщенных освежающих кокосовых аккордов дополняют выразительные тропические ноты,  а также несколько немного более умеренных акцентов: молочных, сладких и ванильных. В композицию парфюма входят ноты кокосового крема, золотистого масла для загара и аккорды тропических бризов.

I Smell Great Wild Honey  – восточный гурманский аромат с легким оттенком сексуальности, в котором выразительные ванильные, сладкие и медовые аккорды дополнены утонченными цветочными и пудровыми нотами. Композиция включает в себя ароматы меда, таитянской ванили, коричневого сахара и сладкого нектара.

Все новинки уже можно купить на сайте бренда I Smell Great. Каждый аромат имеет объем флакона 50 мл и концентрацию парфюмированой воды. На основе всех ароматов была создана своя косметическая линия по уходу за кожей. Косметические средства можно приобрести тут же в комплекте с ароматами.
Комментарии 1
Мэриль
20.11.2014 в 11:44
- 0 +
Очень симпатично - и оформление ароматов такое... Нежное, плавное и узнаваемое. С современщинкой, но с ненавязчивой. И составы... для сластен. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх