Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Дебютные ароматы линии Volume I нового бренда Malbrum Parfums

Четыре года между Осло и Грассом понадобились молодому норвежскому бренду Malbrum Parfums, чтобы представить законченный результат в виде коллекции Volume I. Новинки под названиями Psychotrope, Shameless Seducer и Tigre Du Bengale из первой серии новоиспеченной компании успешно дебютировали на мартовской выставке в Милане: их заметили и выделили среди огромной массы ароматов других брендов. Создатель коллекции Volume I, «нос» Delphine Thierry, по его собственному определению, нашел «золотую» середину между классической французской парфюмерией и типично норвежским жизнелюбием. Спускаясь «с небес» на грешную землю, он представил смелые эксперименты в виде таких соединений ингредиентов, о которых другие парфюмеры в общей массе и не помышляют. На первом плане – анималистические ноты, рискованные контрасты и «искусство ради искусства».

Невинные, на первый взгляд, древесно-пряные аккорды композиции Malbrum Parfums Psychotrope (на фото наверху слева), интерпретируются в видении парфюмера в провокационные галлюциногенные эффекты психотропных веществ. Возможно, все дело в пропорциях, совмещении и концентрации ингредиентов, поскольку состав выглядит хоть и привлекательно, но не демонически. Вокруг аккорда циветты с мускусным подтекстом в несколько слоев наложена радужная оболочка, в верхних нотах которой сплетаются оттенки кипариса, элеми и перца. Сердечные бальзамические тона составлены из нот ладана, шафрана и бальзама gurjan. В финале композиции преобладают древесные тона с чувственными оттенками: сандаловое дерева и кедра с мягкими, провокационными тонами стиракса и амбры.

«Беззастенчивая соблазнительность» аромата Malbrum Parfums Shameless Seducer (на фото справа) символизирует гипнотическое обаяние запахов, действие которых обращено к низменным инстинктам. Проверенный прием контрастов заставляет реагировать подсознание – и, в результате, возникает неосознанная тяга к странному, но соблазнительному благоуханию. Яркая свежесть лайма с блестящей корочкой альдегидов освещает темную суть сердца с мускусными тонами мальвы и шершавыми оттенками мимозы и тмина. Пик чувственности приходится на финальный аккорд из насыщенных нот циветты, мускуса и корня ириса.

И самый сильный, буквально взрывной, аромат из трио - Malbrum Parfums Tigre Du Bengale (на фото внизу слева) – ошеломляет своей первобытной сущностью, слегка замаскированной тоненькой цивилизованной вуалькой. Сильное вступление нот можжевельника и кардамона сменяется обращением к вечности – одним из самых древних ароматизаторов, тонам мирры и лабданума. Как тигр «метит» свою территорию, так аромат Tigre Du Bengale подчеркивает мужскую суть и силу в мощном звучании базового аккорда композиции, соединяющем ноты бобровой струи, табака и пачули.

Ароматы коллекции Malbrum Parfums Volume I доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 30 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail