Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Дебютные ароматы бренда Mirum Parfums

Многие современные юноши и девушки были бы немало удивлены, узнав, что их бабушки и дедушки, которых они считают замшелыми маразматиками, тоже когда-то были молодыми и даже – представьте себе! – устраивали сексуальные революции и считали, что лучше любить, чем воевать. Новый итальянский нишевый бренд Mirum Parfums выпустил дебютную коллекцию ароматов Jimi, Make Love No War, Warm Thrill и Not for Sale, посвященную знаковому событию – фестивалю хиппи на острове Уайт в 1970 году. 

Flower Power – дух пассивного протеста против насилия – с самого начала выражался в ярких цветах, вышитых на одежде, и в цветах, которые девушки носили в волосах. Стиль хиппи, свободная любовь и свобода мысли, тоже часть бунтарского сопротивления миру взрослых – беспощадному и неуютному. Они тянулись к красоте, как цветы к солнцу, и музыка, звучавшая в те дни над островом Уайт, соединяла их эмоции в единый мощный ураган. 
Jimi.jpg

Композиция Mirum Parfums Jimi начинается с романтичных, даже застенчивых нот. Одно дело – говорить о внутренней свободе, а другое – внешне как-то подтвердить свои чувства. Мягкое вступление ноток розы и винограда подкрепляется свежими тонами бергамота. Переход к сердцу аромата знаменуется усиливающейся мужественностью в тонах кожи, хвойных запахах кедра и гаммы оттенков ветивера с пьянящей обольстительностью жасмина. Как считают авторы парфюма, финальный аккорд композиции из амбры, дубового мха и бобов Тонка – точное выражение духа протеста того поколения, выраженное в яркой чувственности. 
Make Love No War.jpg

Зачем воевать, если заниматься любовью гораздо приятнее? Тонкий и стильный аромат Mirum Parfums Make Love No War, словно воспоминание детства, обращается к глубокой сути человеческой природы. Сентиментальная память о безоблачных днях и стремление ко всеобщей любви – самый сильный посыл движения хиппи. Вступление ноток бергамота и ириса плавно перетекает в ровный успокаивающий мотив сандала и теплых оттенков ванили, над которыми царствуют бархатистые тона розы. Связь с сущностью Земли, ее любовью и нежностью, звучит в финале композиции нотами пачули, кедра и янтарной амбры. 
Warm Thrill .jpg

Возможно, это было коллективное безумие, но звуки электрогитары на острове Уайт заставляли вибрировать каждую клеточку организма, посылая электрический заряд на кожу. В аромат Mirum Parfums Warm Thrill вложено то ощущение благости и счастья – почти мистическое эмоциональное объединение всех и каждого. Дрожь передается от ноток вербены, нероли и лайма к чувственной интенсивности сердца с мощными афродизиаками – жасмином и туберозой. Вне времени и пространства летит дух, побуждающий к действию, определяющий будущее и возвращение духовности – нотами ладана, кедра, розы и белого мускуса. 
Not for Sale  .jpg

Последняя композиция в коллекции, Mirum Parfums Not for Sale, обладает самым острым и свежим характером, символизируя мужество и достоинство. Слова, ставшие названием аромата, сказала в интервью журналисту на острове Уайт поп-звезда, известная своими кампаниями в защиту гражданских прав – знаменосец идеалов мира и всеобщей любви. В русском языке это могло бы звучать, как «мы не продаемся». Свежая струя воздуха, которую можно вдохнуть полной грудью, сплетается из нот озона, бергамота и лаванды. Сердечный стержень композиции из тонов кедра, ветивера и гвоздики оставляет ощущение целостности и гармонии, которое усиливается поддержкой базы из нот белого мускуса, дубового мха и ванили. 

Ароматы Mirum Parfums Jimi, Mirum Parfums Make Love No War, Mirum Parfums Warm Thrill и Mirum Parfums Not for Sale в концентрации парфюмированной воды доступны в флаконах объемом 100 мл каждый.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail