Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Дебютные 4 аромата нового парфюмерного бренда Sonia Kashuk

Известная визажист Соня Кашук (Sonia Kashuk) представила недавно от имени своего парфюмерного бренда Sonia Kashuk дебютную линию ароматов, в которую вошли 4 новых парфюма: Pink Innocencia, Yellow Alluriana, Purple Seductia и Red Promisia. На основе каждого аромата была создана своя коллекция средств по уходу за кожей и банная продукция. Все парфюмы предназначены для женщин и являются цветочными ароматами. Названия духов были выбраны специальным образом, чтобы произношение названия каждого аромата было максимально созвучно к слову Sonia.

Сама Соня Кашук отметила, что хотела показать этой коллекцией, как невероятно доступны могут быть духи с отличным качеством их изготовления. При создании новой линии ароматов она руководствовалась тремя принципами: высокое качество, элегантность и гламур – этим отличаются все парфюмы данной коллекции. Создателем всех ароматов стал парфюмер Жером Эпинет (Jerome Epinette) из компании Robertet.

Pink Innocencia – деликатный, невинный, изящный, веселый и почти подростковый аромат, который был создан для всех, кто энергичен и молод душой. Парфюм включает в себя ароматы манящей туберозы, свежей магнолии с легкими водными аккордами росы, а также теплую амбру.

Yellow Alluriana – игристый, живой и яркий аромат счастья, созданный для всех, кто любит свободу. Парфюм состоит из нот вербены, цитрусовых аккордов и мягкого мускуса.

Purple Seductia – смелый, сексуальный и раскованный аромат для уверенных в себе и страстных женщин. В состав парфюма входят игристые ароматы граната, нежные аккорды роз и землистые акценты пачули.

Red Promisia – мягкий, чувственный и манящий аромат, который окружает свою обладательницу нежнейшей кашемировой аурой. Парфюм состоит из нот теплого сандалового дерева, драгоценного жасмина и экзотической ванили.

Все ароматы коллекции имеют объемы флаконов 100 мл и концентрацию туалетной воды.

Комментарии 1
07.12.2013 в 23:45
Ответить
- 0 +
Как-то не восхитили меня эти дебютанты, честно говоря. Ни оформление, больше похожее на оформление гостиничного шампуня, ни пирамидки не задели ничего. чтоб захотелось непременно попробовать. По-моему некоторые бренды выпускают свои ароматы просто по принципу "шоб було".

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail