Дебютные 4 аромата нового парфюмерного бренда Sonia Kashuk
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Дебютные 4 аромата нового парфюмерного бренда Sonia Kashuk

Известная визажист Соня Кашук (Sonia Kashuk) представила недавно от имени своего парфюмерного бренда Sonia Kashuk дебютную линию ароматов, в которую вошли 4 новых парфюма: Pink Innocencia, Yellow Alluriana, Purple Seductia и Red Promisia. На основе каждого аромата была создана своя коллекция средств по уходу за кожей и банная продукция. Все парфюмы предназначены для женщин и являются цветочными ароматами. Названия духов были выбраны специальным образом, чтобы произношение названия каждого аромата было максимально созвучно к слову Sonia.

Сама Соня Кашук отметила, что хотела показать этой коллекцией, как невероятно доступны могут быть духи с отличным качеством их изготовления. При создании новой линии ароматов она руководствовалась тремя принципами: высокое качество, элегантность и гламур – этим отличаются все парфюмы данной коллекции. Создателем всех ароматов стал парфюмер Жером Эпинет (Jerome Epinette) из компании Robertet.

Pink Innocencia – деликатный, невинный, изящный, веселый и почти подростковый аромат, который был создан для всех, кто энергичен и молод душой. Парфюм включает в себя ароматы манящей туберозы, свежей магнолии с легкими водными аккордами росы, а также теплую амбру.

Yellow Alluriana – игристый, живой и яркий аромат счастья, созданный для всех, кто любит свободу. Парфюм состоит из нот вербены, цитрусовых аккордов и мягкого мускуса.

Purple Seductia – смелый, сексуальный и раскованный аромат для уверенных в себе и страстных женщин. В состав парфюма входят игристые ароматы граната, нежные аккорды роз и землистые акценты пачули.

Red Promisia – мягкий, чувственный и манящий аромат, который окружает свою обладательницу нежнейшей кашемировой аурой. Парфюм состоит из нот теплого сандалового дерева, драгоценного жасмина и экзотической ванили.

Все ароматы коллекции имеют объемы флаконов 100 мл и концентрацию туалетной воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Эпика
07.12.2013 в 23:45
Ответить
- 0 +
Как-то не восхитили меня эти дебютанты, честно говоря. Ни оформление, больше похожее на оформление гостиничного шампуня, ни пирамидки не задели ничего. чтоб захотелось непременно попробовать. По-моему некоторые бренды выпускают свои ароматы просто по принципу "шоб було".

Отзывы об
ароматах

Наверх