Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютные 4 аромата бренда Goti Essenze

Дом аксессуаров и ювелирных изделий Goti Essenze выпустил свою дебютную парфюмерную коллекцию “Essence”, в которую вошли 4 новых аромата: White Essence, Smoke Essence, Earth Essence и Black Essence. Все новинки являются воплощением различных оттенков драгоценных металлов. Парфюмы заключены во флаконы подобной формы минималистичного стиля, упаковка ароматов выполнена в темно-сером цвете и имеет посредине вертикальный черный ремешок с логотипом бренда.

White Essence – уютный и комфортный аромат, который отражает белый теплый цвет с кремовыми оттенками. Парфюм напоминает уютный, теплый и нежный кашемировый свитер. Главную роль в парфюме играют теплые ароматы специй, которые дополняются умеренными освежающими пряными нотами, легкими зелеными акцентами и тонкими янтарно-смоляными оттенками.

Верхние ноты: зеленый чай, лимон, бергамот, кумкват;

Средние ноты: инжир, специи;

Базовые ноты: ваниль, опопонакс.

Smoke Essence – парфюм посвящен аромату благовоний красивых расписных залов средневековых соборов и таинственному, благоговейному состоянию души. Основными нотами парфюма являются ароматы ладана и смол, которые дополняются освежающими пряно-фруктовыми оттенками и умеренными аккордами насыщенных древесных ароматов.

Верхние ноты: гранат, кедр;

Средние ноты: имбирь;

Базовые ноты: черное дерево, смолы, ладан.

 Goti Essenze_collection.jpg

Earth Essence – парфюм посвящен Земле – планете, на которой мы все живем. Аромат обладает мягким и шелковистым земляным запахом, который дополняется контрастными пряными аккордами, древесными нотами и мягкими мускусными акцентами. Аромат располагается близко к коже.

Верхние ноты: лимон, бергамот, кумкват;

Средние ноты: перец, специи;

Базовые ноты: древесные аккорды, ваниль.

Black Essence – пряный аромат с разносторонним звучанием. Парфюм вовсе не является темно-мрачным, как можно было бы заключить из названия, а скорее представляет собой некоторый альтернативный вариант глубокого теплого парфюма с таинственным и спокойным звучанием. Основными нотами аромата являются аккорды черного перца, которые окружают другие различные пряные ноты, цветочные акценты и теплые древесно-янтарные оттенки в окружении мягких, еле заметных мускусных ароматов.

Верхние ноты: бергамот, мята, цедра мандарина;

Сердечные ноты: жасмин, дикая лаванда, черный перец;

Базовые ноты: мускус, ваниль, амбра, пачули, опопонакс.

Новые парфюмы White Essence, Smoke Essence, Earth Essence и Black Essence уже можно найти в некоторых немецких интернет-магазинах. Ароматы имеют концентрацию парфюмированой воды и находятся во флаконах с объемом 100 мл.

Комментарии 1
Линда
24.12.2013 в 13:21
- 0 +
Очень интересная группа ароматов, интригующая и красиво составленная. Особенно привлек внимание White Essence, может, потому что его сравнили с теплым кашемировым свитером, а может, просто потому, что у него в составе указан инжир. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх