Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная серия из 10 новых ароматов нового бренда Pinrose

Новый парфюмерный бренд Pinrose выпустил дебютную линию ароматов, состоящую из 10 новых парфюмов, которые называются Surf Siren, Rooftop Socialite, Ballroom Philosopher, Campfire Rebel, Treehouse Royal, Moonlight Gypsy, Merry Maker, Renegade Starlet, Pillowtalk Poet и Sugar Bandit.

Основателями компании являются Christine Luby и Erika Shumate, которые описывают свои ароматы, как высококачественные продукты по доступной цене, созданные из лучших ингредиентов. Отличительной особенностью дома является то, что все духи можно предварительно протестировать дома. Вы можете выбрать на сайте для себя три образца бесплатно, или купить по символической цене пробники всех 10 парфюмов. Пробные духи представляют собой миниатюрные душистые салфетки, все они пропитаны разными ароматами.

1_Surf Siren.jpg

Surf Siren – парфюм посвящен морским сиренам, которые сводили моряков с ума и топили корабли. Это свежий цветочный аромат с элементами запахов моря, в котором сочетаются ноты лаванды и нероли.

 2_Rooftop Socialite.jpg

Rooftop Socialite – парфюм отражает светскую львицу на крыше – нет лучшего места для изучения окружающей обстановки, чем с самого верха. В состав этого цитрусового аромата входят ноты свежего лайма, итальянского бергамота и мандарина.

 3_Ballroom Philosopher.jpg

Ballroom Philosopher – парфюм посвящен искусству танца – я танцую и, следовательно, я существую. Это романтический цветочно-древесный аромат с нотами пиона, лепестками цветов мандарина и сливочными аккордами сандалового дерева.

4_Campfire Rebel.jpg

Campfire Rebel – парфюм отражает спокойное, расслабляющее ощущение отдыха в лесу, когда вы с удовольствием потягиваете виски вечером рядом с палаткой, любуясь закатным пейзажем, после чего отправляетесь спасть. В состав этого древесного аромата входят богатые аккорды уда и акценты пряной сладковатой ванили.

 5_Treehouse Royal.jpg

Treehouse Royal  – парфюм посвящен лесной красавице-королеве, которая упоминается в некоторых легендах и сказках. Это освежающий, повседневный цветочно-фруктовый аромат с элегантным звучанием, который состоит из нот инжира, пиона и гаитянского ветивера.

 6_Moonlight Gypsy.jpg

Moonlight Gypsy – парфюм отражает праздничный наряд для вечеринки в лесу. Аромат создает вокруг себя ощущение тайны и подчеркивает ваше очарование. Композиция включает в себя ноты кардамона, апельсина и листьев пачули.

 7_Merry Maker.jpg

Merry Maker – парфюм отражает солнечную атмосферу позднего завтрака. Это освежающий цветочно-фруктовый аромат, который состоит из нот персика, розы и сливы.

8_Renegade Starlet.jpg

Renegade Starlet – парфюм отражает “жизнь в розовом цвете” и тому подобные восторженные вещи. Это цветочный аромат, который поднимает настроение и сочетает в себе ноты гардении, жасмина и фрезии.

9_Pillowtalk Poet.jpg

Pillowtalk Poet – парфюм спокойного выходного дня, в который с утра до вечера можно проваляться в постели. Этот свежий, чистый аромат напоминает запах свежевыстиранного белья. Композиция включает в свой состав ноты порошка, амбры и мускуса.

 10_Sugar Bandit.jpg

Sugar Bandit – парфюм является олицетворением сладкого десерта, который является весьма разрушительным для эмали зубов. Гурманский аромат сочетает в себе ноты ванили, кедра и белого шоколада, который гармонизирует композицию и придает парфюму сладкий сексуальный оттенок.

Все ароматы новой коллекции имеют объемы флаконов по 30 мл каждый. Все духи уже можно приобрести на сайте бренда Pinrose.

All perfumes_Sample starter kit.jpg

Комментарии 1
Бурундучок
14.02.2014 в 00:26
Ответить
- 0 +
Пробники в виде салфеток? Интересная идея. А мне принты на флакончиках понравились - такие с одной стороны незамысловатые, а с другой - оригинальные по сравнению с тем, что вытворяют другие, оригинальные и смотрятся органично и почти элегантно. Да и ароматы очень интересные - меня заинтриговали несколько. Ballroom Philosopher (очень люблю сандал и пион), Pillowtalk Poet (ну люблю я нотки, которые напоминают свежее белье, хоть тут формулировка компонентов и заставила призадуматься, все же "порошок" звучит, по крайней мере, непрезентабельно), Sugar Bandit (кто ж не любит белый шоколад). В общем, приятная новость, спасибо за обзорчик.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх