Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная серия ароматов Immoderate Parfum от Diana Vreeland

Александр Вриленд (Alexander Vreeland) – внук известного редактора журналов Harper's Bazaar и Vogue второй половины XX века Дианы Вриленд (Diana Vreeland) создал дебютную парфюмерную линию, которая носит её имя. Новая коллекция называется “Immoderate Parfum” и включает в себя 5 новых женских ароматов: Extravagance Russe, Simply Divine, Absolutely Vital, Outrageously Vibrant и Perfectly Marvelous.

1_Diana Vreeland_Extravagance Russe.jpg

Diana Vreeland Extravagance Russe – чувственный, экстравагантный и захватывающий восточный парфюм, созданный Клементом Гаварри (Clement Gavarry), который подчеркивает индивидуальный стиль своей обладательницы. Духи были созданы как дань уважения Диане Вриленд. За основу в композиции были взяты насыщенные бальзамические аккорды, окруженные выразительными янтарными, ванильными и мускусными нотами, а также легкими пудровыми акцентами.

Аромат Extravagance Russe включает в себя амбру, ваниль бурбон, смолы и мускус.

2_Diana Vreeland_Simply Divine.jpg

Diana Vreeland Simply Divine – светлый, романтичный и чувственный цветочный парфюм на основе туберозы, созданный также Клементом Гаварри (Clement Gavarry). Духи описываются как красивый, роскошный и сложный аромат, главными нотами которого является насыщенный запах белых цветов. Основные аккорды окружены умеренными древесными, мускусными и бальзамическими акцентами, а также более утонченными зелено-травяными оттенками и ароматами свежих специй.

Парфюм Simply Divine состоит из следующих нот:

Начальный аккорд: мускатный орех, зеленые ноты;

Сердечный аккорд: египетский жасмин, тунисские цветы апельсина, тубероза;

Базовый аккорд: кашемировое дерево, индийский сандал, мускус, бобы тонка.

3_Diana Vreeland_Absolutely Vital.jpg

Diana Vreeland Absolutely Vital – роскошный древесно-цветочный восточный аромат, который отражает врожденную элегантность. Создателем парфюма является Ив Кассар (Yves Cassar), духи были сделаны как ода любви. В основе композиции находятся насыщенные бальзамические ароматы, окруженные несколькими более умеренными аккордами: древесными, ванильными, сладкими, нотами белых цветов и оттенками розы.

Аромат Absolutely Vital включает в свой состав турецкую розу, сандаловое дерево, жасмин, опопонакс, мирро и ваниль.

4_Diana Vreeland_Outrageously Vibrant.jpg

Diana Vreeland Outrageously Vibrant – дерзкий, смелый и современный цветочный шипровый парфюм, в который с неожиданным, слегка гурманским поворотом. Духи описываются как бесстрашный и нонконформистский парфюм, созданный Карлосом Бенаимом (Carlos Benaim). В основе композиции находится переплетение цветочных нот розы и ароматических аккордов пачули, дополненных выразительными ароматными акцентами, а также умеренными земляными, фруктовыми и зелено-травяными ароматами.

Парфюм Outrageously Vibrant составляют ноты розы, листьев черной смородины и пачули.

5_Diana Vreeland_Perfectly Marvelous.jpg

Diana Vreeland Perfectly Marvelous – незабываемые, смелые и чувственные цветочные духи, которые являются воплощением страсти, огня и жизненной силы. Аромат создала Селин Барель (Celine Barel), которая сумела передать посредством парфюма дерзкий дух Дианы, аромат оформлен в её любимом красном цвете. Основу композиции составили насыщенные теплые специи в сочетании с выразительными древесными нотами и аккордами белых цветов, дополненными умеренными бальзамическими и пудровыми акцентами.

Аромат Perfectly Marvelous состоит из красного перца, жасмина и сандалового дерева.

Все духи коллекции “Immoderate Parfum” будут представлены в сентябре 2014 года на неделе высокой моды в Нью-Йорке, после чего поступят в продажу. Во Франции парфюмы будут доступны исключительно в торговых точках Colette. В настоящее время все ароматы уже доступны для предварительного заказа в Neiman Marcus в объемах флаконов по 50 и 100 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Комментарии 1
Doruwa
01.08.2014 в 15:43
- 0 +
Ваааа... Какая прелесть. Мой внутренний хомяк проснулся и хочет себе если не все, то половину точно. :) Подождем сентября, посмотрим, не появятся ли в сети.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх