Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная серия ароматов бренда Auphorie

Малайзийский бренд Auphorie – один из немногих изначально «люксовых» парфюмерных Домов, которые основаны независимыми парфюмерами Eugene Au и Au Emrys. Первый из них – главный автор композиций, а второй отвечает за коммуникации и информационное обеспечение. Несмотря на такое распределение ролей, оба учредителя – равноправные партнеры в создании ароматов, поскольку влюбленность в искусство парфюмерии и стремление к роскоши изданий у них одна на двоих. Воплощение визуальных образов в ароматах коллекции Opus No 1 – Archipelago, Dynasty, Golden Chersonese, Miyako, Shambala и Zen – не просто слова, а мастерски исполненная реальность. 

Право, стоит познакомиться с композициями поближе: в них действительно создана атмосфера тех мест или ситуаций, о которых заявлено в их названиях. Eugene Au не ищет легких путей и быстротечной славы, предпочитая добиваться идеального совпадения настроения и аромата. Каждый парфюм издается маленькими партиями, а его стоимость вполне соответствует заявленному уровню. Экстракты из натурального, зачастую очень редкого и дорогостоящего, сырья составляют основу композиций, что и дает яркость звучания нот и изумительную точность образа.
Archipelago .jpg
 

Венки из тропических цветов, которыми аборигены традиционно встречают туристов, издают дурманящие запахи. Цветочные ароматы в композиции Auphorie Archipelago смешиваются с солеными акцентами бриза, веющимися над золотистым песком пляжей. Аромат свежего кокосового молочка вливается в беззаботную атмосферу полного слияния с райской природой.
 
Верхние ноты: мандарин, лайм. 
Средние ноты: иланг-иланг, жасмин. 
Базовые ноты: кокосовое молоко, бобы Тонка, сандал, серая амбра. 
Dynasty .jpg

Роскошный восточный сад обволакивает пышными цветочными тонами и сочными оттенками фруктов в композиции Auphorie Dynasty. Он выбран для отдыха императором в окружении прекрасных наложниц. Ближе к вечеру зажигаются благовония – дымок от ароматических палочек из благородной древесины размывает силуэты, рождая фантастические образы. 

Верхние ноты: персик, личи, инжир. 
Средние ноты: пион, магнолия, роза. 
Базовые ноты: ладан, сандал, белый кедр, ваниль, мускус.
Golden Chersonese Auphorie.jpg
 

В своих путешествиях древнегреческие ладьи открыли немало чудес, но полуостров Малайзия настолько поразил воображение бывалых путешественников, что они назвали его Золотым. В композиции Auphorie Golden Chersonese собрано такое созвездие нот, представляющих все лучшее, характерное для природы полуострова, что оно не может не пробудить фантазию и у наших современников. 

Верхние ноты: мандарин, лайм, ананас. 
Средние ноты: франгипани, дикая орхидея. 
Базовые ноты: тиковое дерево, сандал, белый кедр, бензоин, амбра, мускус. 
Miyako Auphorie.jpg

Чайная церемония в древней столице дальневосточной страны сопровождаются в композиции Auphorie Miyako экзотическими акцентами, в которые вплетаются современные мотивы. По спокойной улочке вполне современно одетые прохожие спешат по своим делам, а неподалеку в чайной гейши, словно пришедшие из глубины веков, чаруют посетителя своей грацией. 

Верхние ноты: абрикос, юзу, персик. 
Средние ноты: османтус, жасмин, зеленый чай, кожа. 
Базовые ноты: дерево хиноки, белый кедр, сандал, пачули, мускус, лист кацуры. 
Shambala Auphorie .jpg

В труднодоступных кручах Гималаев скрыта почти мифическая земля, о которой неизвестные сказители сложили немало легенд еще в древние времена. Дымные аспекты благовоний придают композиции Auphorie Shambala мистические оттенки, словно приглашение приобщиться к тайнам Тибета. 

Верхние ноты: жасмин, роза. 
Средние ноты: ладан, сандал, уд, белый кедр, олибанум, миро, нард гималайский. 
Базовые ноты: амбра, мускус. 
Zen Auphorie.jpg

Бамбуковый лес надежно охраняет монастырь от нежеланных посетителей, но открывает чудесную тропинку для тех, кто пришел с чистым сердцем. Усталые путники наслаждаются отдыхом среди апельсиновых деревьев и свежестью ветерка, насыщенного запахами липового цвета. В аромате Auphorie Zen нотки бамбука, липового и апельсинового цвета знаменуют прелюдию перед главным событием – ритуальной медитацией, во время которой курятся экзотические благовония. 

Верхние ноты: бамбук. 
Средние ноты: липовый цвет, апельсиновый цвет. 
Базовые ноты: уд (агаровое дерево), сандал, дерево хиноки, мускус.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх